Досрочно сдана вторая очередь ЖК Чистое небо

Досрочно сдана вторая очередь ЖК Чистое небо

Компания Setl City, входящая в Setl Group, досрочно сдала вторую очередь микрорайона Чистое небо, состоящую из двух домов. Один из корпусов введён в эксплуатацию на три месяца раньше намеченного срока, второй – на полгода. Напомним, что первая очередь жилого комплекса была сдана на прошлой неделе. Эксклюзивный брокер проекта – компания Петербургская Недвижимость.

Вторая очередь ЖК Чистое небо состоит из пяти- и шестисекционного домов переменной этажности (от 10 до 25 этажей) и двух встроенно-пристроенных автостоянок, суммарно рассчитанных на 478 машиномест. В рамках очереди возведено 72 тыс. кв. м жилой и 5,5 тыс. кв. м коммерческой недвижимости.

Кроме того, в стадии строительства находятся два детсада на 190 мест каждый. Один из них будет введён в эксплуатацию в текущем году.

Всего в рамках проекта Чистое небо, расположившегося на территории в 98 га, компания Setl Group намерена построить 1,3 млн кв. м жилья, 14 объектов социальной и целый ряд объектов торгово-сервисной инфраструктуры. Также застройщик планирует организовать парк и благоустроить набережную реки Каменка.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы