Эдуард Тиктинский – эксперт года в сфере инноваций

Эдуард Тиктинский – эксперт года в сфере инноваций

Ежегодная деловая премия «Эксперт года» назвала имена ведущих лидеров в наиболее актуальных сферах деловой и общественной жизни Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов СЗФО. Экспертом года в области бизнеса и инноваций был признан Эдуард Тиктинский, президент Холдинга RBI (входят компании RBI и Северный город).

В этом году на суд жюри поступило около 130 заявок – не только из Санкт- Петербурга и городов Ленинградской области, но и из Новгородской и Вологодской областей, а также от федеральных компаний, которые реализуют свои проекты на территории Северо-Западного региона. Самой популярной на этот раз стала номинация «Эксперт в сфере бизнеса и инноваций», в шорт-лист которой в итоге вошли 14 кандидатов, и «Эксперт в сфере HR», за которую боролись 11 специалистов, в том числе Юлия Маевская, директор по персоналу Холдинга RBI.

Получая престижную награду, Эдуард Тиктинский подчеркнул, что это не только и столько его личная заслуга, сколько успех всей команды холдинга. «Строительство – довольно консервативная отрасль, где, казалось бы, мало что меняется в технологиях производства, но, на самом деле, здесь очень многое меняется в менеджменте. Сегодня RBI – это не только девелоперская, но и внедренческая компания, открытая новым идеям. Каждый год мы реализуем по 5-7 довольно крупных проектов, связанных с повышением эффективности ведения бизнеса, основанных на IT-платформах», – рассказал президент RBI. На церемонии награждения премии «Эксперт года» были особо отмечены такие проекты компании, как RBI-РАМПА для партнеров – агентств недвижимости, «Сообщество жильцов» для покупателей квартир, а также инновационная технология согласования рабочих вопросов всеми участниками строительного процесса и контроля качества строительства в режиме онлайн, применяемая сегодня на всех объектах Холдинга RBI.

Премия «Эксперт года» была основана пять лет назад деловым журналом «Эксперт Северо-Запад». Председателем Экспертного совета премии в этом году стал Михаил Пиотровский, президент Всемирного клуба петербуржцев, генеральный директор Государственного Эрмитажа.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы