В ЖК Мандарин компенсируют транспортные расходы иногородним покупателям

В ЖК Мандарин компенсируют транспортные расходы иногородним покупателям

В строительной компании Аркада всегда идут навстречу клиентам. И вот еще одна хорошая новость — компенсация расходов на транспорт иногородним покупателям, которые хотят переселиться поближе к Петербургу и планируют приобрести квартиру в новом жилом комплексе Мандарин.

«Для заключения договора долевого участия необходимо личное присутствие дольщика в офисе продавца, а если сделка идет с использованием ипотечных средств, то и в банке, - рассказала директор по продажам и маркетингу СК Аркада Анастасия Жаркова. - Учитывая этот факт, мы идем навстречу иногородним покупателям и компенсируем расходы на дорогу и транспорт, предлагая им скидку 20 тыс. рублей от стоимости квартиры. Тем более что среди наших жильцов есть и те, кто хочет переселить поближе своих родственников. И тем приятнее, что за такие повторные покупки мы предлагаем скидку в размере 500 руб. с каждого квадратного метра. Кроме того, периодически проходят дополнительные акции. Например, сейчас до конца апреля действует специальное предложение «Отделка в подарок».

Если же выбор покупателя пришелся на уже готовую квартиру в построенном доме, то компания предлагаем воспользоваться рассрочкой от застройщика.

«Наши жильцы знают, что в малоэтажном уютном комплексе Мандарин создается полное ощущение жизни за городом на природе и при этом с городским комфортом. Ведь чистый и ухоженный поселок Низино расположен под Петергофом. Рядом несколько парков и озер, есть вся необходимая инфраструктура, хорошие школа и детский сад, поликлиника, продуктовые магазины, отделение почты и Сбербанка, современные детские площадки», — добавила Анастасия Жаркова.

Напомним, что ЖК Мандарин построен совсем рядом с Петергофом в п. Низино и состоит из четырех пятиэтажных домов с яркими фасадами. Все дома построены, три — уже заселены. Жильцы по достоинству смогли оценить преимущества жизни в экологически благополучном районе, ведь рядом с домом есть Луговой парк с озерами, пригодными для купания и хорошей рыбалки, памятники архитектуры, знаменитые на весь мир. Отсутствуют объекты промышленности и производства. Кроме того, всего в 2 км удобный съезд на КАД, рядом остановки общественного транспорта и ж/д станция, откуда можно добраться на электричке до Балтийского вокзала. Для удобства покупателей застройщик предоставляет рассрочку, работает с материнским капиталом, субсидиями и жилищными сертификатами.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы