В ЖК Семь столиц открылся торговый центр с фитнес-клубом

В ЖК Семь столиц открылся торговый центр с фитнес-клубом

Трёхэтажный торговый центр площадью более 5,6 тыс. кв. м заработал в квартале Лондон, который возводится компанией Setl City в рамках микрорайона Семь столиц в Кудрово, во Всеволожском районе Ленобласти. Теперь жителям нового квартала доступны услуги фитнес-клуба Fitness Life, магазина детских товаров «Детки» и сетевого супермаркета SPAR.

Напомним, что всего в рамках квартала Лондон в микрорайоне Семь столиц застройщиком запланировано 28 жилых домов, а также объекты социальной инфраструктуры – школа на 1100 мест и четыре детских сада, рассчитанных суммарно на 620 воспитанников.

В центре квартала расположена пешеходная площадь с ресторанным двориком, прототипом которой послужила знаменитая Трафальгарская площадь в Лондоне. Фасады домов комплекса выполнены в красочной цветовой форме, а в отделке холлов использованы образы английских красных телефонных будок, Тауэрского моста и Биг-Бена.

Застройщиком проекта выступает девелоперская компания Setl City, которая является одним из ведущих игроков на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада. Сфера деятельности Setl City — девелопмент, функции заказчика и застройщика на объектах жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы