В жилом комплексе Северная долина открыты продажи парковочных мест

В жилом комплексе Северная долина открыты продажи парковочных мест

Компания Главстрой-СПб, входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп Базовый Элемент, сообщает о старте продаж машино-мест в готовых паркингах жилого комплекса Северная долина. Стоимость места на охраняемой автостоянке начинается от 399 тысяч рублей.

Компания Главстрой-СПб выводит в продажу машино-места в подземных паркингах восьми корпусов жилого комплекса Северная долина в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

Машино-места можно приобрести в собственность или арендовать. Стоимость покупки индивидуального парковочного места составляет от 399 тысяч рублей, семейного – от 499 тысяч рублей. Стоимость аренды – 5 500 рублей в месяц.

Охраняемые паркинги располагаются в жилых домах по адресам:

• ул. Федора Абрамова, дом 4, 5Н и 8H;

• ул. Валерия Гаврилина, дом 3, корпус 1, 1Н и 2Н;

• ул. Валерия Гаврилина, дом 3, корпус 2, 3Н;

• ул. Фёдора Абрамова, дом 8, 41Н;

• ул. Заречная, дом 35, 32Н;

• ул. Заречная, дом 37, 14Н.

Паркинги оборудованы системами контроля управления доступа, охраны и видеонаблюдения, а также автоматическими системами вентиляции, пожаротушения, дымоудаления. Все эти опции защищают транспортное средство от угона и климатических воздействий разного рода. В помещениях автостоянки проводится регулярная уборка.

«По реализации парковочных мест компания использует прогрессивную систему – мы стремимся сформировать максимально доступный продукт и предлагаем машино-места по одним из самых низких цен в городе», - прокомментировал коммерческий директор Главстрой-СПб Алексей Гусев.

Напомним, ЖК Северная долина возводится в Выборгском районе Северной столицы. Это один из крупнейших проектов комплексного освоения территорий на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Реализация проекта началась в 2009 году. В эксплуатацию уже введены 9 очередей общей площадью более 1,9 млн кв. м.

В рамках строительства жилого комплекса Главстрой-СПб занимается развитием социальной и дорожной инфраструктуры. В комплексе уже построены и функционируют 2 детских сада и 2 школы под общим номером – № 482. Еще 2 детских сада были введены в эксплуатацию в 2016 году. На территории ЖК открыты аптеки, отделение Сбербанка, продуктовые супермаркеты, фитнес-центр, кафе и пекарни, центры детского развития, салоны красоты, стоматологическая клиника, строительные, мебельные и хозяйственные магазины. Во дворах жилого комплекса организованы игровые площадки, зоны отдыха для взрослых и детей, предусмотрены подземные и наземные парковки. Рядом расположен Шуваловский парк. К моменту завершения проекта в ЖК Северная долина будут функционировать 13 детских садов и 10 школ, подстанция скорой помощи на 8 машин, детская и взрослая поликлиники, пожарная часть, отделения полиции и связи. В жилом комплексе будут проживать 80 000 петербуржцев.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы