Квартиры с отделкой «под ключ» в Цивилизации всего от 3,2 млн рублей!

Квартиры с отделкой «под ключ» в Цивилизации всего от 3,2 млн рублей!

В жилом комплексе Цивилизация, который Группа ЛСР строит на Октябрьской набережной, все квартиры будут сданы с отделкой «под ключ». Это позволит покупателю сэкономить бюджет и время – остается лишь расставить мебель и заехать сразу после получения ключей.

Цивилизация – один из самых масштабных проектов Группы ЛСР. Это комфортабельный микрорайон, который строится по единому генеральному плану. На территории 60 гектар, расположенной вдоль правого берега Невы, создается уникальная современная городская среда, где благодаря комплексному проектированию обеспечивается новый уровень комфорта. Помимо комфортных жилых домов здесь появится свой красивый пешеходный бульвар с магазинами и кафе, зеленые скверы, две школы с мини-стадионами, четыре детских сада, спортивные и детские площадки, велосипедные дорожки. Дома расположены таким образом, чтобы создать уютные пешеходные дворы. Кроме того, предусмотрено множество наземных и подземных парковок, позволяющих сохранить внутридомовую территорию свободной от автомобилей. Дополнительное преимущество – отличная транспортная доступность. Совсем рядом – станция метро «Проспект Дыбенко», а до Невского проспекта на автомобиле – всего 7-10 минут.

Сейчас в продаже первые четыре дома жилого комплекса с широким спектром предложения квартир: от функциональных однокомнатных до просторных семейных «трешек» квартир. Есть популярные евро-планировки – с большими кухнями-гостиными. На начальном этапе строительства Цивилизации цены очень доступны. Стоимость квартир начинается от 3,2 млн рублей.

Все квартиры в жилом комплексе Цивилизация передаются покупателям с отделкой «под ключ». В марте этого года компания запустила новый улучшенный стандарт отделки, включающий современные обои под покраску, качественный ламинат, стеклопакеты повышенной надежности, полный комплект сантехники и улучшенные варианты дверей. Качество и стиль чистовой отделки в проектах Группы ЛСР позволяет создать на ее основе любой интерьер – от классического до Нi-tech, варьируя цвет стен и подбирая стиль мебели.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы