Транспортная доступность ЖК GREENЛандия улучшилась

Транспортная доступность ЖК GREENЛандия улучшилась

На перекрёстке ул. Шоссейная и дороги в Мурино был установлен светофор, который позволил снизить транспортную напряжённость в часы пик. Теперь жители ЖК GREENЛандия от Setl City будут тратить меньше времени на то, чтобы добраться до города.

Установка светофора стала первым этапом обеспечения жителей ЖК GREENЛандия и всего Мурино максимальной транспортной доступностью. На данный момент объект работает в тестовом режиме, а ближе к осени запланировано расширение ул. Шоссейная до четырёх полос и установка дополнительных стрелок на светофорном объекте.

Развитие транспортной инфраструктуры осуществляется компанией Setl City совместно с застройщиками, которые занимаются комплексным освоением территорий в посёлках Мурино и Бугры, во Всеволожском районе Ленобласти.

Кроме того, при участии Setl City реализуется открытие в створе Гражданского проспекта проезда под КАД. На данный момент по проекту получено разрешение на проведение работ. Открытие данного проезда станет первым этапом создания транспортной развязки с КАД. В настоящее время проектная декларация проходит государственную экспертизу. Технический заказчик проектов – Региональное агентство транспортной инфраструктуры (ООО РАТИ), учрежденное Дирекцией по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленобласти.

По завершению всех работ микрорайон будет обеспечен удобной сетью автомобильных развязок, что позволит жителям новых комплексов Всеволожского района тратить на дорогу до города минимальное количество времени.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы