На территории ЖК GREENЛандия высадили новые деревья

На территории ЖК GREENЛандия высадили новые деревья

20 мая на территории ЖК GREENЛандия, который расположен в непосредственной близости от станции метро «Девяткино», был проведён субботник. Акция была организована при поддержке компаний Setl City и «Петербургская Недвижимость».

В рамках мероприятия представители Муринского сельского поселения, местные жители и волонтёры посадили во дворах жилого комплекса калину, клёны, ели, барбарис, бузину и липы. Кроме того, с улиц был убран мусор. Участие в субботнике приняли порядка 300 человек. Многие соседи обменялись комнатными растениями, а также поучаствовали в книговороте подержанных изданий.

Одним из основных мероприятий на субботнике стала посадка 157 кустов сирени на бульваре Менделеева, который располагается между улицей Шувалова и Воронцовским бульваром. Теперь у жителей ЖК GREENЛандия и соседних комплексов появится живописное место для прогулок.

Setl City уделяет особое внимание озеленению территорий своих проектов и их благоустройству, так как одной из своих основных миссий считает создание удобной и красивой городской среды. Проведённый субботник – не разовая акция. Так, два года назад, в мае 2015 года, при поддержке застройщика жильцы первой очереди ЖК GREENЛандия организовали в центральной части двора яблоневый сад и высадили порядка 6,5 тысяч цветов на территории комплекса.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы