УК Теорема открыла продажи участков в третьей очереди квартала Луизино

УК Теорема открыла продажи участков в третьей очереди квартала Луизино

УК Теорема вывела в продажу третью очередь участков под индивидуальное жилищное строительство в составе проекта комплексного освоения территории Новые кварталы Петергофа. Покупателям предлагаются наделы площадью от 10 до 15 соток.

В состав третьей очереди входят 109 участков. Стоимость инженерно подготовленной земли с городскими коммуникациями составляет 300 тысяч рублей за сотку.

Участки можно приобрести в ипотеку от Россельхозбанка, в рассрочку на период до 12 месяцев или с помощью единовременной оплаты. В последнем случае девелопер предоставляет скидку 10% от базовой цены.

«Наше предложение – очень редкое для рынка новостроек Санкт-Петербурга, – отмечает руководитель отдела продаж УК Теорема Марина Агеева. – Участки для индивидуального жилищного строительства расположены в границах города и подключаются к городским коммуникациям – сетям электро-, газо-, водоснабжения и магистральной канализации. Это позволяет покупателям построить свой частный дом на территории Санкт-Петербурга, получить городскую прописку и доступ ко всей социальной инфраструктуре мегаполиса. В уже готовой части проекта площади участков составляют 12-24 сотки. Однако, учитывая рыночную конъюнктуру, в третьей очереди мы уменьшили площадь участков до 10-15 соток, что делает наше предложение соответствующим сегодняшнему платежеспособному спросу».

Малоэтажный квартал Луизино входит в состав проекта комплексного освоения территории Новые кварталы Петергофа. В его рамках на территории площадью 60 га появятся почти 4,5 тысячи квартир в малоэтажных домах комфорт-класса, 82 таунхауса площадью от 85 до 146 кв. м, а также участки под индивидуальное жилищное строительство.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы