ГК РАССВЕТ расширяет активы на рынке недвижимости в столичном регионе

ГК РАССВЕТ расширяет активы на рынке недвижимости в столичном регионе

Группа Компаний КВС передала права на реализацию жилого микрорайона Пушкарь Группе Компаний Рассвет. Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК КВС, направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Группа Компаний КВС является одним из крупнейших застройщиков на рынке недвижимости Санкт-Петербурга, поэтому решение о партнерском взаимодействии с ГК Рассвет было принято после детального анализа рынка строительных компаний. Основными критериями для определения компании-партнера стали устойчивое положение на строительном рынке и высокий потенциал, которые позволят успешно завершить реализацию данного жилого микрорайона и неукоснительно исполнить все обязательства перед участниками долевого строительства.

ГК Рассвет работает на рынке новостроек с 1999 года и на сегодняшний день стабильно входит в тройку крупнейших застройщиков Республики Башкортостан. Девелопер также успешно развивает свои проекты и в Подмосковье. Им уже реализованы и сданы в эксплуатацию ЖК Фламинго в Котельниках и ЖК Гоголя 2 в Томилино. Ведется активное строительство жилого комплекса Томилино, общая площадь которого составит 350 000 кв. м.

В состав ГК Рассвет входят компании, занимающиеся строительством и реализацией жилых, офисных и торговых комплексов, а также производством собственных строительных материалов. В 2013 году состоялось открытие кирпичного завода Амстрон, мощности которого позволяют выпускать 100 млн единиц продукции в год. За 17 лет существования ГК Рассвет зарекомендовала себя как опытный и надежный застройщик, которым уже построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилых и более 60 000 коммерческих площадей.

Микрорайон Пушкарь расположился в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га будет возведен единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, детских и спортивных площадок.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы