Началось благоустройство четвертой очереди Триумф Парка

Началось благоустройство четвертой очереди Триумф Парка

Mirland Development начала благоустройство четвертой очереди ЖК Триумф Парк. Для жителей проекта оборудуют автостоянки, проложат пешеходные дорожки, создадут зоны отдыха, установят детские и спортивные площадки, высадят деревья, кустарники и цветники.

Строительство четвертой очереди стартовало в октябре 2014 года. Это два дома переменной этажности - от 9 до 24 этажей. Сейчас в проекте завершаются внутренние отделочные работы, начались работы по благоустройству. Наземные автостоянки вокруг домов уже близки к завершению, и в ближайшее время девелопер приступит к обустройству дворовой и придомовой территорий.

«Дворы в проекте закрыты от транспорта и располагаются на кровле подземного заглубленного паркинга. Мы очень внимательно относимся к возведению площадок и установке оборудования, чтобы не повредить кровлю, которая выполняется в несколько слоев, с усиленной гидроизоляцией», - отмечает директор по маркетингу Mirland Development Елена Валуева.

Во дворах и на придомовой территории будут выложены пешеходные дорожки и тротуары. Для маломобильной группы населения в местах пересечения пешеходных путей с проезжей частью высота поребрика специально снижена до 15 мм. Также девелопер запроектировал зоны отдыха для взрослых со скамейками и декоративными архитектурными формами, игровые площадки для детей, площадки для занятия физкультурой. Детские площадки обустроят разнообразными яркими и безопасными игровыми комплексами для разных возрастов.

Спортивные площадки выполнят из специализированного набивного покрытия типа «регупол» на основе резиной крошки. На них установят различное оборудование для взрослых и детей, включая турники, шведскую стенку, теннисный стол и др. На улице и в подземном паркинге будут организованы велопарковки. Во дворе и вокруг домов будут высажены деревья лиственных и хвойных пород, кустарники, оборудованы газоны и цветники. Завершить благоустройство планируется ближе к сдаче, в 4 квартале 2017 года. На сегодняшний день готовность всего проекта составляет 82%.

«Триумф Парк – это комплексная застройка, и мы стремимся, чтобы каждая новая очередь органично дополняла уже сданные дома. Мы стараемся не повторять элементы благоустройства, использовать разное наполнение для игровых и спортивных площадок. Главное для нас в благоустройстве территории - это использование экологичных материалов, безопасного оборудования, комплексного озеленения с элементами ландшафтного дизайна для создания гармоничной и комфортной среды. Наша задача – чтобы каждому жителю в своем дворе было приятно находиться», - говорит Елена Валуева.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы