Аквилон Инвест объявил о старте продаж квартир в ЖК СолнцеPARK

Аквилон Инвест объявил о старте продаж квартир в ЖК СолнцеPARK

Сегодня начинаются продажи квартир жилом комплексе комфорт-класса СолнцеPARK, который возводится холдингом Аквилон Инвест в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

СолнцеPARK - это современный малоэтажны жилой комплекс комфорт-класса расположенный вблизи дворцово-парковых ассамблей Павловска и Царского Села. При его проектировании холдинг Аквилон Инвест руководствовался высокими требованиями не только к расположению, общим характеристикам и планировке, но и экологичностью местности, безопасностью строительных материалов и наличием всей необходимой инфраструктуры.

5-ти этажный жилой комплекс площадью 25 тыс. кв. м возводится на участке площадью 1,7 га, расположенном недалеко от конгрессо-выставочного центра «Экспофорум» и всемирно известного Государственного музея-заповедника «Царское Село». Всего в двух корпусах спроектировано 377 квартир, в том числе: 64 студии площадью от 22,3 до 28, 1 кв. м, 114 классических однокомнатных площадью от 32,9 до 41,1 кв. м, 73 евро-двухкомнатных площадью от 33,8 до 43,6 кв. м, 74 классических двухкомнатных площадью от 49, 7 до 63 кв. м, 32 евро-трехкомнатные площадью от 56,5 до 64,5 кв. м, 6 классических трехкомнатных площадью от 75,3 до 81,9 кв. м и 14 евро-четырехкомнатных площадью от 77,6 до 84 кв. м. Все квартиры сдаются с «белой» отделкой. Начальная цена от 1,775 млн. рублей.

Предусмотрено комплексное благоустройство прилегающей территории, с установкой детских игровых и спортивных площадок, организацией велопарковок и зон для выгула домашних животных. Объем инвестиций превысит 1,5 млрд. рублей.

ЖК СолнцеPARK холдинга Аквилон Инвест включен экспертами Urban Awards в число 15 самых перспективных новостроек Санкт-Петербурга. Комитет по строительству Правительства Санкт-Петербурга подтвердил соответствие застройщика и проектной декларации ЖК «СолнцеPARK требованиям, установленным частью 2 статьи 3, и статьями 20, 21 Федерального закона №214 «Об участии в долевом строительстве».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы