В ТРК ПИК открылся «Леонардо»

В ТРК ПИК открылся «Леонардо»

В торгово-развлекательном комплексе ПИК, расположенном в Санкт-Петербурге по адресу ул. Ефимова, д.2, лит.А и принадлежащему холдингу Петро Мир, 14 июля открылся хобби-гипермаркет «Леонардо». Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

«Открытие такого знакового арендатора, как гипермаркет Леонардо, одно из ряда важных открытий, запланированных в ТРК ПИК в ближайшем будущем. Изменения коснутся не только пула арендаторов. В этом торгово-развлекательном комплексе уже в ближайшее время можно будет увидеть ряд инноваций, реализованных в рамках программы реконцепции комплекса, касающихся внешнего облика здания, визуального сопровождения объекта и гостевого сервиса», - отмечает партнер Colliers International Россия Анна Никандрова.

Гипермаркет «Леонардо» занял площадь 691 кв. м на третьем этаже комплекса. ТРК ПИК был открыт более 12 лет назад и за все время не подвергался серьезным трансформациям. Для максимально эффективной работы с учётом требований времени Colliers International при участии группы подрядчиков была разработана программа поэтапной реконцепции комплекса без его закрытия.

Реконцепция объекта осуществляется в рамках комплексного управления и брокериджа ТРК ПИК. Договор о комплексном управлении был подписан между холдингом Петро Мир и компанией Colliers International в августе 2016 года. GBA ТРК ПИК составляет 30 097 кв.м, GLA – 20 708 кв.м. Партнером по сделке с гипермаркетом «Леонардо» является компания CITYPROFIT.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы