Строить в Питере будут больше

Строить в Питере будут больше

Рекордное число разрешений на строительство выдано в Северной столице в июле. За этот месяц застройщики получили 23 таких документа, пишет газета «Петербургская недвижимость» со ссылкой на данные Госстройнадзора. Причем 16 из выданных разрешений приходятся на проекты всего двух крупных девелоперов.

Больше всего разрешений на возведение новостроек в Санкт-Петербурге, по данным издания, в июле было получено компанией Эталон ЛенСпец-СМУ. Девелопер получил право на строительство многоэтажек в пяти районах города: Адмиралтейском, Василеостровском, Выборгском, Калининском и Московском.

Возведением еще семи новостроек СПб займется Группа ЛСР. Причем, шесть из них расположатся в Красногвардейском районе. Компания реализует два крупных жилых комплекса на территории бывшего совхоза "Ручьи". Еще одно разрешение выдано Группе ЛСР на строительство дома в Невском районе в рамках проекта ЖК Цивилизация.

Сразу четыре девелопера получили право возвести новостройки в Пушкинском районе. Кроме того, продолжится освоение территорий бывшего спортивного стадиона на пр. Медиков. Еще один объект появится в Невском районе на ул. Крыленко – дом в рамках ЖК Светлый мир О’Юность…, который реализует Seven Suns Development. .

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы