Досрочная Премьера

Досрочная Премьера

Группа компаний Технополис готовится досрочно сдать первый жилой дом на бывшей территории киностудии Ленфильм. ЖК Премьера, который стал дебютным проектом группы, возводится по адресу улица Тамбасова, 7 – в Красносельском районе на юго-западе Петербурга.

Расположение дома достаточно удобное для будущих дольщиков. Рядом с комплексом находится сразу три парка – Новознаменка, Сосновая поляна и Полежаевский. В 6 км – выезд на КАД и Западный скоростной диаметр.

Квартиры: отделка и не только

10-этажный ЖК Премьера рассчитан на 252 квартиры - 1-комнатные, 1-комнатные «евродвушки» и 2-комнатные «евротрешки», а также классические 2-х и 3-комнатные квартиры улучшенной планировки. Все квартиры предлагаются с чистовой отделкой и установленной сантехникой.

Застройщик старался удовлетворить все самые современные потребности будущих жителей комплекса. Одной из особенностей планировок стали просторные кухни – от 14 кв.м., что актуально для проживающих на юго-западе Петербурга – тех, кто решил поменять дома-корабли с кухнями по 4-5 кв.м. на более просторную жилплощадь. Другим интересным решением от застройщика стали гардеробные, представленные практически во всех квартирах. Еще одной находкой следует признать квартиры с открытыми террасами площадью около 20 кв.м. каждая. Они располагаются на втором этаже комплекса.

Строительство дома началось весной 2016 года. Тогда же стартовали и продажи квартир. На лето нынешнего года уже реализовано более 60% жилых помещений, причем некоторых планировок в продаже уже нет. Например, высокой популярностью пользовались 3-комнатные квартиры, которые практически все распроданы.

Покупателям предлагаются ипотечные кредиты от шести банков (Сбербанк, ВТБ, ВТБ24, Банк Санкт-Петербург, ДельтаКредит и СМП банк), а также военная ипотека.

Паркинг и магазины

Для дольщиков ЖК Премьера будут доступны места в подземном паркинге. Застройщик их реализует по цене в 400 000 рублей. Всего в паркинге предлагается 98 машино-мест. Еще 60 будет создано на придомовой территории. На первом этаже комплекса запланированы коммерческие помещения – в активной стадии находятся переговоры с сетевым продуктовым ритейлером, также застройщик предполагает размещение аптеки, салона красоты и других необходимых для жителей дома и района магазинов и предприятий сферы услуг.

Готовность к открытию

Намерения застройщика досрочно завершить строительство подтверждают летние результаты. Уже давно на площадке завершены монолитные работы – возведены все каркасы и перекрытия ЖК, полностью осуществлена разводка по квартирам инженерных сетей (водопровод, канализация и электросети готовы на 100%).

Дворовой фасад жилого комплекса готов на 95% - он полностью застеклен. Со стороны улицы Тамбасова готовность фасада составляет 60%, здесь монтируется остекление балконов. Полностью завершены отделка торцов здания, а также остекление и облицовка декоративным кирпичом первого коммерческого этажа.

Продолжается благоустройство придомовой территории. Здесь планируется создать внутриквартальный проезд, небольшую открытую парковку, проезды вдоль самого дома, высадить кусты и деревья, разместить малые архитектурные формы, детскую площадку и установить освещение.

Идет чистовая отделка квартир и общих помещений. Кстати, каждый дольщик может выбрать собственный вариант отделки. Для удобства выбора застройщик открыл в одной из квартир ЖК шоу-рум. Это полностью готовая мебелированная «евродвушка» с террасой и типовой отделкой. В экспозиции квартиры использованы базовые дизайны отделочных материалов: ламинат «Дуб Орегон», обои под покраску, кафельная плитка «Кураж» для полов и стен санузла, двери из премиального шпона «Дуб беленый».

Сегодня можно сказать, что дебют для ГК Технополис на рынке жилой недвижимости имеет все шансы на успех. Компания по-прежнему является одним из лидеров Северо-Западного региона на рынке отделочных работ – многие крупные новостройки в Санкт-Петербурге сдаются именно с отделкой от Технополиса. Изучив сегмент строительства, компания в своем развитии вышла на новый этап – стала застройщиком жилого объекта. Судя по результатам, от Технополиса стоит ждать новых проектов на строительном рынке.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы