Покупатели принимают квартиры в ЖК Тридевяткино царство

Покупатели принимают квартиры в ЖК Тридевяткино царство

В восьмом корпусе ЖК Тридевяткино царство ГК УНИСТО Петросталь стартовал осмотр квартир. На днях, 19 сентября, первые 28 дольщиков осмотрели свои новые квартиры перед тем, как получить ключи. До конца октября квартиры должны принять еще более 400 собственников.

Будущие жильцы восьмого корпуса ЖК Тридевяткино царство вместе с представителями клиентского сервиса проверяют работу системы водоснабжения, подачу тепла и электроэнергии, а также качество выполненной отделки.

Квартиры в доме сдаются с полной отделкой. В частности, полы в жилых помещениях квартир выполнены из ламината, стены оклеены обоями, в санузлах окрашены вододисперсионными красками. В квартирах установлены металлические входные и деревянные межкомнатные двери, металлопластиковые окна, счётчики горячей и холодной воды, есть вся необходимая сантехника.

Официально восьмой корпус будет введен в эксплуатацию до конца года.

На сегодняшний день в восьмом корпусе продано 98% квартир. В продаже осталась одна студия, одна 1к. квартира, три 2к. квартиры и четыре 3к. квартиры. Площадь квартир составляет от 27 до 110 кв. м. «Строительство корпуса завершилось, мы начали передавать квартиры будущим новоселам, - говорит генеральный директор ГК УНИСТО Петросталь Арсений Васильев. – Как правило, к моменту сдачи новостройки в эксплуатацию все квартиры распроданы. Это свидетельствует о высокой популярности ЖК Тридевяткино царство у покупателей».

Жилой комплекс Тридевяткино Царство является одним из первых и масштабных проектов комплексного освоения территории УНИСТО Петросталь в поселке Мурино. Покупателей привлекает действующий детский сад на 240 человек и появление в 2018 году школы на 550 человек рядом с жилым комплексом.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы