Setl Group стал лидером в четырех номинациях рейтинга застройщиков

Setl Group стал лидером в четырех номинациях рейтинга застройщиков

Setl Group занял первые места сразу по четырем направлениям работы в рейтинге застройщиков, опубликованном бизнес-изданием «Деловой Петербург». Звание девелопера года получил Максим Шубарев, глава совета директоров Холдинга. Строительная компания Setl City стала лучшей в номинации «Лидеры рынка надежности застройщиков», а ЖК Планетоград удостоен первой позиции списка «Лучших проектов комплексной застройки». Официальный брокер Setl City Петербургская Недвижимость занимает первое место в номинации «Лучшее брокерское агентство на рынке жилого строительства».

Под руководством Максима Шубарева Setl Group за пять лет приумножил доходы в 10 раз. Напомним, что Холдинг стал всероссийским лидером по объему сданных новостроек в 2016 году - за этот период было введено в эксплуатацию почти 1 000 000 кв. м. жилой площади. В 2017 году Холдинг расширил границы охвата территорий, открыв представительство в Москве.

Жюри присвоило Setl City наивысший рейтинг "ААА", отметив компанию как самого крупного и наиболее надежного застройщика на рынке новостроек Ленобласти и Петербурга.

Малоэтажный жилой комплекс Планетоград (Московский район), признанный лучшим проектом комплексной застройки, реализуется в комфортной для жизни зеленой локации недалеко от Пулковского шоссе. Архитектурный проект микрорайона разработан с использованием мотивов космоса: в центре ЖК - площадь Солнца, окруженная восемью кварталами-«планетами». Жители Планетограда получат развитую инфраструктуру: детсады, общеобразовательные школы, медицинские центры, кафе и магазины. Сейчас идет строительство корпусов в лоте «Земля», первые дома которого будут сданы в IV квартале 2018 г.

Брокер Петербургская Недижимость - российский лидер по количеству договоров: объем работы компании составляет 30% сделок в сегменте первичного жилья. За 23 года работы на рынке недвижимости агенты компании подобрали квартиры в Санкт-Петербурге и области почти для 240 семей, и сегодня каждый третий покупатель первичного жилья обращается в Петербургскую Недвижимость.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы