Кивеннапа запускает новую серию таунхаусов

Загородные дома нового формата, в большей степени отвечающие скандинавской стилистике, уже возводятся девелопером в рамках коттеджного поселка Кивеннапа Симагино.

Новая серия получила название Limited Edition и предполагает под одной крышей только две-четыре секции (количество секций в таунхаусах стандартного типа может доходить до 10), отдельную территорию на некотором расстоянии от массовой застройки, большее количество зелени вокруг и по возможности шаговую доступность до водоема.

Пока Кивеннапа апробирует таунхаусы нового формата площадью от 75 «квадратов» в КП Кивеннапа Симагино, расположившемся в Выборгском районе. В перспективе девелопер намерен вывести на рынок новостроек Ленобласти целый квартал таунхаусов новой серии.

Как отметили в группе компаний Кивеннапа, появление нового формата таунхаусов не приведет к значительному увеличению цен. «Квадрат» в таунхаусах Limited Edition будет стоить от 30 до 40 тысяч рублей, в зависимости от того, в какой стадии готовности находится та или иная секция.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы