В ТРК ПИК открылся Макдоналдс

В ТРК ПИК открылся Макдоналдс

В ТРК ПИК, расположенном на ул. Ефимова, д.2, лит. А в Санкт-Петербурге, 30 декабря 2017 г. открылся ресторан всемирно известной сети Макдоналдс. Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

Ресторан открылся на первом этаже торгового комплекса, его площадь составила 549 кв. м. Макдоналдс в ТРК ПИК стал 76 рестораном сети на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.

«Концепция и обширная целевая аудитория ресторана идеально вписываются в концепцию торгового комплекса, расположенного в самом центре Петербурга. Открытию ресторана предшествовала частичная реконструкция первого этажа, результатом которой стало изменение планировок под размещение самых интересных для комплекса операторов», – отмечает партнер Colliers International Анна Никандрова.

Открытие в торговом комплексе лидера российского рынка в сегменте fast food является частью реализации программы реконцепции комплекса, в рамках которой в ТРК ПИК будет создана максимально комфортная среда для покупателей.

ТРК ПИК, принадлежащий девелоперскому холдингу Петро Мир, был открыт более 12 лет назад и за все время работы не подвергался серьезным трансформациям. Для максимально эффективного функционирования при участии группы подрядчиков в Colliers International и с учетом требований времени была разработана программа поэтапной реконцепции комплекса без его закрытия.

Реконцепция ТРК ПИК осуществляется в рамках комплексного управления и брокериджа. Договор о комплексном управлении был подписан между девелоперским холдингом Петро Мир и компанией Colliers International в августе 2016 года. Общая площадь ТРК ПИК – 30 097 кв. м, арендопригодная – 20 708 кв. м.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Оставьте телефон,
и мы вам перезвоним

+7 (___) ___-__-__

Перезвонить

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.