Группа ЛСР выходит на рынок апартаментов с проектом NEOPARK

Группа ЛСР выходит на рынок апартаментов с проектом NEOPARK

Группа ЛСР вышла в новый для компании сегмент недвижимости – рынок апартаментов. Компания объявляет о старте продаж в комплексе бизнес-класса NEOPARK.

Строительство комплекса уже на рынке новостроек Московского района Санкт-Петербурга. Согласно проекту NEOPARK состоит из трех 12-этажных домов, расположенных вдоль Пулковского парка.

Комплекс общей площадью чуть более 24 тыс. кв. м рассчитан всего на 253 апартамента, большинство из которых видовые. Этого удалось добиться благодаря расположению корпусов в шахматном порядке на самой границе с парком. На выбор предлагаются варианты от студий площадью 34 кв. м до трехкомнатных апартаментов евроформата площадью 76 кв. м.

Стоимость квадратного метра начинается от 112 тыс. рублей. NEOPARK будет введен в эксплуатацию во II квартале 2021 года, а ключи жители получат до 30 декабря 2021 года.

«Только за последний год на рынке новостроек Санкт-Петербурга интерес покупателей к данному формату недвижимости вырос практически вдвое. Мы не стали игнорировать сложившуюся тенденцию, и приняли решение предложить нашим клиентам нечто особенное, – комментирует коммерческий директор ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад Ольга Аветисова. – NEOPARK обладает всеми преимуществами, характерными для сегмента «бизнес»: от расположения рядом с Пулковским парком и видовых характеристик до современных систем безопасности, инфраструктуры и многообразия планировок. Более чем уверена, что NEOPARK найдет отклик в сердцах потенциальных клиентов. Ведь каждый новый проект в достойной локации от известного застройщика – событие для всего для рынка».

NEOPARK расположился в квартале, уже сформированном Группой ЛСР. Рядом построенный компанией жилой дом бизнес-класса NEO. NEOPARK станет логичным продолжением этой территории.

Высокий уровень освещенности в апартаментах достигнут за счет больших окон (высотой до 2,1 м и шириной до 3,1 м), а также потолков до 3 м. Уникальные планировочные решения и оригинальный дизайн мест общего пользования задают неповторимый стиль всему проекту. В комплексе преобладают европланировки, отличающиеся функциональностью и эргономичностью. Апартаменты сдаются без отдел¬ки: для клиента предусмотрена возможность реализовать собственное дизайн-решение.

Прилегающую к комплексу территорию к моменту завершения объекта благоустроят по индивидуальному дизайн-проекту. В тени деревьев оборудуют уютные скамейки для чтения книг и общения с друзьями. Территорию украсит художественная подсветка фасадов, подчеркивающая стиль и статус комплекса.

Внутренний двор – это приватная территория, которая будет полностью закрыта от посторонних. Выезды и калитки оснащены электронными системами доступа, входы в вестибюли и помещения оборудуются системами видеодомофонной связи, охраняемый подземный паркинг на 84 машиноместа будет оснащен автоматическими воротами, камерами видеонаблюдения.

Окна апартаментов выходят на живописный Пулковский парк, который неразрывно связан с историей района и всего города. Здесь сохранились мемориальные огневые точки (ДОТы) времен Великой Отечественной войны. Рядом площадь Победы с Монументом героическим защитникам Ленинграда. В парке построена часовня и три церкви: Святого Георгия Победоносца, Рождества Христова и Преподобного Сергия Радонежского

Рядом проходят Московское и Пулковское шоссе, Дунайский проспект. При этом в квартирах царит тишина и спокойствие – соседние дома удачно скрывают комплекс от магистралей. До метро Звездная 15 минут пешком. На автомобиле можно за 20 минут доехать до исторического центра, за 15 минут до аэропорта и за час до дворцовых пригородов Санкт-Петербурга.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Другие материалы

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация