Новая секция в ЖК ПаркЛэнд! Квартиры с видом на парк

Новая секция в ЖК ПаркЛэнд! Квартиры с видом на парк

Компания Полис Групп открыла продажи квартир в новой секции ЖК ПаркЛэнд. Жилой комплекс возводится в одной из лучших локаций в Кудрово, в пешей доступности от метро «Ул. Дыбенко» на границе с парком Оккервиль.

В новой секции №7 представлен большой выбор планировочных решений: студии, 1-, 2-,3- квартиры, как стандартных планировок, так и формата евро. Секция удачно расположена относительно видовых характеристик – из части квартир открывается вид на парковую зону. Стоимость квартир начинается от 2,1 млн рублей.

ЖК ПаркЛэнд возводится на участке площадью 37 745 кв. м. Здание высотой 16 этажей Общая площадь построенного здесь жилья составит 67 703,3 кв. м (2 453 квартиры).

Для жителей комплекса будет предусмотрен собственный выход в парк Оккервиль, на территории создана необходимая коммерческая инфраструктура, пространства для отдыха и занятий спортом.

Также в рамках проекта застройщик возводит многоуровневый паркинг высотой 6 этажей. Его общая площадь составит 16 тыс. кв. м. Первые два этажа займут коммерческие помещения, еще четыре – машино места. В общей сложности вместимость рассчитана на 304 автомобиля.

Готовность жилого комплекса в настоящее время составляет 65%. Завершить строительство этого проекта компания Полис Групп планирует во втором квартале 2020 года.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация