RBI завершила монолитные работы в проекте Биография

RBI завершила монолитные работы в проекте Биография

Компания RBI (входит в Группу RBI) завершила монолитные работы на строительстве жилого комплекса Биография, в состав которого входит историческое здание бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной ул.

В первом корпусе ЖК Биография, который строится с нуля, готовы монолитные конструкции всех восьми этажей. Со стороны Малой Разночинной ул. сохранены и реконструированы двухэтажный жилой дом с мансардой и пристроенный к нему четырехэтажный дворовый флигель – они станут частью второго жилого корпуса. В остальной части второго корпуса готовы монолитные конструкции всех четырех этажей.

Сегодня в обоих жилых корпусах продолжается каменная кладка стен, устанавливаются окна, начался монтаж витражного остекления. Строители завершают устройство кровли, приступили к утеплению фасадов. Основной объем работ по реконструкции в исторической части второго корпуса уже завершен. В том числе выполнены новые монолитные перекрытия всех четырех этажей, заменены металлоконструкции кровли, отреставрирована кирпичная кладка.

Проект Биография состоит из малого и большого жилых корпусов, на 14 и 120 квартир соответственно. Сегодня в продаже остается 35 квартир: двух- и трехкомнатные, включая европланировки с большими кухнями-гостиными. Площадь квартир – от 71 до 155 кв. метров, стоимость – от 14,5 до 26,5 млн. рублей. Жилой комплекс сдается в 3 квартале 2020 г.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация