Без «пробок» и без выходных! В Ленобласти идут масштабные работы по ремонту дорог

Без «пробок» и без выходных! В Ленобласти идут масштабные работы по ремонту дорог

В регионе идет ремонт важных дорог. Чтобы данные работы не создавали помех движению транспорта и неудобств жителям области, на особо загруженных участках их обещают проводить только в ночное время суток. Как отметили в областном дорожном комитете, особенно это важно в выходные дни, когда поток машин из Петербурга в область значительно возрастает и идёт через Всеволожский, Гатчинский, Тосненский и Ломоносовский районы.

Накануне тяжелая техника вышла на трассы «Санкт-Петербург — Ручьи» в Ломоносовском районе и «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки». В минувшие выходные уже завершился ремонт самых загруженных магистралей Ломоносовского района, среди которых, «Ропша — Марьино» и «Подъезд к Красносельскому району».

Масштабный ремонт дорог выполняется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Обновленные магистрали призваны значительно улучшить транспортную доступность целого ряда поселений, в том числе, локаций, где возводятся новостройки Ленобласти.

Всего за год в регионе планируют заменить асфальтовое покрытие дорог областного значения в 13 муниципальных районах, а также обновить объекты дорожной инфраструктуры. Как сообщается на официальном сайте Администрации ЛО, на осуществление данных работ из областного бюджета будет выделено 1,5 млрд рублей, в том числе, 217 млн на ремонт мостов.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация