Группа ЛСР вывела в продажу три новых паркинга в своих проектах в Санкт-Петербурге

Группа ЛСР вывела в продажу три новых паркинга в своих проектах в Санкт-Петербурге

Возможность приобрести парковочное место появилась у будущих жителей объектов комфорт-класса Цивилизация в Невском и Шуваловский в Приморском районах, а также в комплексе апартаментов бизнес-класса NEOPARK у Пулковского парка на юге Санкт-Петербурга.

Собственный паркинг – это гарантия целости и сохранности имущества для жителей квартир в Санкт-Петербурге, а также возможность припарковать свое авто без лишних хлопот в поиске свободной ячейки на гостевой стоянке.

В Цивилизации в продажу вышли места в новом девятиэтажном крытом паркинге, рассчитанном на 403 автомобиля. Стоимость парковочного места – от 365 тыс. рублей. Ввод паркинга в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2019 года. Сам жилой комплекс строится неподалеку от Октябрьской набережной, а первые дома проекта уже сданы и заселены. Плюсом расположения Цивилизации помимо близости к акватории Невы также стали небольшая удаленность от исторического центра, основных транспортных развязок города и объектов инфраструктуры.

Возможность приобрести машино-места появилась и в Шуваловском. Четырехэтажный крытый паркинг сможет вместить 260 автомобилей и будет расположен между домами №23 и №24 жилого комплекса. Стоимость машино-места – от 360 тыс. рублей. Паркинг будет введен в эксплуатацию в III квартале 2020 года. Шуваловский расположен в нескольких шагах от Шуваловского карьера, чуть поодаль Юнтоловская дача и Новоорловский лесопарк. Вблизи ряд сетевых супермаркетов, строительные магазины, крупные ТРК, школы, детские сады, поликлиники, до ближайшего метро «Комендантский проспект» всего 10 минут езды.

Также продажи паркингов начались в комплексе апартаментов Группы ЛСР – NEOPARK, возводимом на рынке новостроек Московского района. Новый подземный паркинг рассчитан на 84 автомобиля. В нем предусмотрено много мест с шириной около 3 м и длиной от 5,5 м. Стоимость машиноместа – от 1,5 млн рублей. Паркинг будет введен в эксплуатацию во II квартале 2021 года вместе с самим комплексом, состоящем из трех 12-этажных домов. При этом большинство апартаментов в них – видовые с панорамой на Пулковский парк, пруды и площадь Победы.

Все места в паркингах, вышедших в продажу, можно приобрести по стопроцентной оплате, в рассрочку или кредит, которым клиенты Группы ЛСР могут воспользоваться сроком до 15 лет.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в июле

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация