АН Полис - член Ассоциации риэлторов Петербурга и Ленинградской области

АН Полис - член Ассоциации риэлторов Петербурга и Ленинградской области

Агентство недвижимости Полис (входит в ГК Полис Групп) присоединилось к Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, став членом профессионального объединения.

Являясь лидером строительного рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области ГК Полис Групп считает необходимым принимать участие в обсуждении важных вопросов строительной отрасли, выработке единой позиции относительно текущей ситуации, законодательства и перспектив развития рынка.

Ассоциация является официальной уполномоченной организацией Российской Гильдии Риэлторов, а также органом по сертификации риэлторской деятельности. Ее основная миссия – способствовать развитию цивилизованного рынка недвижимости.

Членами Ассоциации риэлров выступают компании, работающие в сфере недвижимости: риэлторские, строительные, страховые и ипотечные организации, а также фирмы, работающие в сфере коммерческой недвижимости, управлении недвижимостью и жилая и коммерческая аренда, а также средства массовой информации.

Агентство недвижимости Полис работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и новостроек Ленобласти с 2014 года и осуществляет продажи квартир и коммерческих помещений в объектах группы компаний Полис Групп. Агентство включает контрольно-договорной отдел и отдел регистрации договоров.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация