Жемчужную гавань признали лучшим строящимся объектом

Жемчужную гавань признали лучшим строящимся объектом

9 октября в ресторане Roal Beach на Крестовском острове прошла торжественная церемония награждения победителей одиннадцатого Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO’2019. Новый квартал комфорт-класса Жемчужная гавань многофункционального микрорайона Балтийская жемчужина получил диплом «Лучший строящийся объект на юго-западе Санкт-Петербурга».

Конкурс CREDO ежегодно проходит в рамках Санкт-Петербургского Международного жилищного конгресса. Осеннее мероприятие объединяет представителей власти, лидеров рынка недвижимости, экспертов банковской и других сфер бизнеса, имеющих непосредственное отношение к строительной отрасли. Кульминацией теоретической части становится награждение лучших объектов и компаний, внёсших наиболее весомый вклад в развитие рынка. Среди основных критериев выбора победителей СREDO’2019 ведущее место традиционно занимают профессионализм, качество и инновационность.

Жемчужная гавань - это уже седьмой квартал реализуемый компанией Балтийская жемчужина на южном берегу Финского залива в одноименном микрорайоне. Четыре 10-этажных корпуса возводятся вдоль Дудергофского канала между пр. Героев и пр. Патритов. Квартирография квартала насчитывает 281 однокомнатных, 205 двухкомнатных, 158 трехкомнатных и 20 просторных четырехкомнатных квартир. Передача ключей от квартир в Санкт-Петербурге новоселам ЖК Жемчужная гавань запланирована на 3-й квартал 2022 года.

«Этот квартал, расположенный на данный момент ближе всего к побережью Финского залива, продолжает архитектурную концепцию микрорайона. Каскадное распределение «жемчужных» кварталов обеспечивает вдохновляющие виды из окон Жемчужной гавани на водную гладь канала, залива и Южно-Приморский парк. Пиксельная стилистика природных оттенков фасада из натурального керамогранита придает легкости зданиям и прекрасно гармонирует с природой вокруг», - комментирует директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО Балтийская жемчужина Ася Левнева.

40 тыс. кв. м Жемчужной гавани включают как жилье, так и коммерческие помещения, среди которых 9 офисных пространств формата «open space». Такое решение позволит не только торговым работникам, но и офисным служащим, а также представителям творческих профессий организовать мастерские и рабочие зоны рядом с домом в помещениях с видами на морское побережье и зеленые парки микрорайона. Теплый подземный паркинг со спуском на лифте прямо с жилого этажа, а также закрытая территория и система доступа поддержит в Жемчужной гавани традиционную для Балтийской жемчужины концепцию повышенного комфорта и безопасности.

Данный микрорайон, возводимый на рынке новостроек Санкт-Петербурга на границе города и моря, уже не в первый раз удостаивается престижной награды в рамках Международного жилищного конгресса. В прошлом году жилой квартал комфорт-класса Жемчужный каскад получил диплом СREDO за лучшие видовые характиристики. А до этого, в 2017 году, Жемчужный берег, объединяющий в себе дома класса Prestige и Сomfort+, был назван лучшим среди строящихся.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация