Северный город реализовал коммерческие помещения в Ultra City на аукционе

Северный город реализовал коммерческие помещения в Ultra City на аукционе

Компания Северный город (входит в Группу RBI) через аукцион вывела в продажу 11 коммерческих помещений во втором этапе второй очереди ЖК Ultra City. Все лоты нашли своих покупателей менее чем за два часа.

Аукцион собрал 130 участников. Покупателям впервые были предложены встроенно-пристроенные помещения в корпусах 5 и 6 второй очереди Ultra City, площадью от 52 до 120 кв. м, по базовой цене от 9,9 до 21,5 млн рублей. В результате торгов стоимость каждого из 11 коммерческих помещений выросла на сумму от 3 до 11 млн рублей от базовой при шаге аукциона в 100 тыс. рублей.

Все помещения – на первом этаже, со входом со стороны оживленного Комендантского проспекта. Второй пул из 12 коммерческих помещений в этих же корпусах пока не поступил в продажу.

Напомним, Северный город открыл продажи второго этапа второй очереди Ultra City в августе 2019 г. Это два жилых корпуса высотой 20 этажей. Сегодня на площадке идут монолитные работы на уровне 4 этажа. Компания также продолжает строительство первого этапа второй очереди, который включает два 24-этажных жилых корпуса и муниципальный детский сад.

Ultra City (Комендантский просп., 60) – новый квартал сити-формата, возводимый на рынке новостроек Приморского района. Проект реализуется с учетом последних трендов строительства, технологий, дизайна. В комплексе предусмотрено все необходимое для жизни: два детских сада и школа, зеленый двор с оригинальным ландшафтным дизайном, фруктовый сад с вишнями и яблонями, пекарня, магазины и даже арт-объект от ультрамодного дизайнера – Артемия Лебедева.

Во второй очереди фруктовый сад будет даже больше, чем в первой, – он раскинется на площади в 2 тыс. кв. м. Частью инфраструктуры второй очереди станет детская игровая комната. А к созданию детских площадок во дворе второй очереди Северный город привлек команду психологов и ландшафтных архитекторов из ландшафтного бюро AFA-Group. Они помогли спроектировать уникальное игровое пространство, оборудованное компанией Richter Spielgeraete. Она известна петербуржцам как создатель фрегата «Петр и Павел» – того самого, который в последние годы привлекает в Новую Голландию детей и родителей со всего города.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация