В Мурино построят еще одну школу

В Мурино построят еще одну школу

Холдинг Setl Group начал строительство второй современной общеобразовательной школы в проекте GreenЛандия в Мурино. В ней будут учиться 1175 детей, для которых Setl Group подготовит учебные классы, мастерские и помещения для творчества, а во дворе школы – большую спортивную зону с футбольным полем. Школу планируют сдать в 3 квартале 2021 года.

Здание школы спроектировано с перепадами высот – от двух до четырех этажей. Фасады будут выделены яркой штукатуркой с геометрическим узором, а цоколь оформлен темным керамогранитом. Внутри здания Setl Group установит 2 современных лифта для людей с ограниченными возможностями здоровья.

В школе предусмотрены отдельные блоки для младших и старших классов. Блок помещений начальной школы помимо учебных кабинетов включает в себя рекреации и классы для групп продленного дня. В этой части здания появятся игровая комната, спальни для первоклассников, кабинет для творчества и компьютерный класс.

В блоке основной школы спроектированы учебные кабинеты, в том числе классы с лингафонными установками для изучения иностранных языков, кабинеты химии, биологии и физики с демонстрационными столами. Кроме того, в школе откроются мастерские по обработке древесины, металла, тканей и технологии, а также мастерская кулинарии.

Просторный актовый зал с эстрадой рассчитан на 540 мест, рядом с ним появятся артистические помещения, кладовые для хранения костюмов и бутафории, музыкальных инструментов. В школе предусмотрена библиотека с читальным залом и книгохранилищем и большая столовая на 625 мест.

Физкультурная зона в здании включает в себя большой (30х18 метров) и средний (24х12 метров) спортивные залы. А во дворе школы будет благоустроена просторная территория для спорта: 6 беговых дорожек на 100 метров, поле для минифутбола площадью 40х60 метров, площадка для игр в волейбол и баскетбол, дорожка и яма для прыжков в длину. Возле школы также появятся площадки для отдыха и игр.

Напомним, Setl Group полностью завершил строительство жилой части проекта GreenЛандия в конце 2019 года. Жилой комплекс стал самым масштабным реализованным проектом комплексного освоения на рынке новостроек Ленобласти. За 7 лет Setl Group построил свыше 1 млн 73 тыс. кв. м недвижимости, 8 муниципальных детсадов на 880 малышей и общеобразовательную школу на 1175 ребят.

GreenЛандия сегодня – это два полностью благоустроенных жилых квартала в Мурино с большим количеством магазинов, кабинетом врача, фитнес-центром и другими необходимыми объектами инфраструктуры. Эксклюзивным брокером проекта выступает Петербургская Недвижимость.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация