ГК Арсенал-Недвижимость стала первым застройщиком, заключившим договор по программе «сельской ипотеки».

ГК Арсенал-Недвижимость стала первым застройщиком, заключившим договор по программе «сельской ипотеки».

В Ленинградской области продана первая квартира со ставкой 2,7% годовых. Ипотеку в Россельхозбанке получил покупатель квартиры квартала Энфилд в Буграх.

«Весь процесс сделки от подачи клиентом заявки до подписания кредитного договора занял не больше недели. – подчеркнул заместитель директора Санкт-Петербургского регионального филиала РСХБ Иван Власенко. – Стоит отметить, что многим жителям региона льготная программа кредитования позволит выгодно приобрести недвижимость за пределами городов, а сами сельские жители смогут благоустроить свои домовладения и качественно улучшить свой быт».

Государственная программа «Комплексное развитие сельских территорий» - это уникальный банковский продукт, ориентированный на социальную поддержку регионов. Его главное преимущество – рекордно низкая ставка в 2,7% годовых. По сравнению со стандартными программами кредитования, покупатель может сэкономить до 5,5 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос составляет всего 10% от суммы жилья, что делает покупку квартиры, например, в одной из новостроек Ленобласти доступной для жителей с любым уровнем дохода. Подать заявку может любой гражданин РФ в возрасте от 21 до 75 лет. Крупные застройщики Санкт-Петербурга активно заинтересовались новым банковским предложением.

«Мы оперативно начали переговоры с банком по аккредитации наших домов, чтобы клиенты ГК Арсенал-Недвижимость как можно раньше могли воспользоваться привлекательными условиями. Параметры программы, действительно, уникальные. Невысокий первый взнос от 10% и ставка 2,7% годовых позволят многим потенциальным покупателям решить жилищный вопрос раньше, чем они планировали, и при меньшей финансовой нагрузке на семейный бюджет», – отметила руководитель отдела ипотечного кредитования ГК Арсенал-Недвижимость Екатерина Водопшина.

ГК Арсенал-Недвижимость реализует проекты на рынке новостроек Санкт-Петербурга и в Ленинградской области уже 23 года и за это время точно в срок передала клиентам более 12 тыс. квартир. Начиная историю каждого квартала, компания заботится о том, чтобы она получила дальнейшее развитие. Например, в ЖК Энфилд будет построена собственная школа с языковым уклоном.

Энфилд - квартал, в котором гармонично соединяются спорт, природа и добрососедство. Он расположен в активно развивающейся локации – Бугры. В квартале обширная инфраструктура: начиная от велодорожек и уличных тренажёров, заканчивая хоккейной площадкой и футбольным полем.

В ЖК оборудованы пространство для общения, где можно работать, заниматься творчеством или отдыхать. Помимо этого, Энфилд уже стал общепринятой точкой притяжения для жителей культурной столицы, т.к. там располагается уникальная арт-галерея под открытым небом. В ЖК внедрена система «умный дом и единая сеть Wi-Fi .

В квартале представлены квартиры с собственными террасами, ваннами с окнами, палисадниками, большим гостиными и эркерами. Жилье сдается с полной чистовой отделкой, которая созвучна с ведущими мировым трендам в дизайне интерьера.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация