«Школа будущих лидеров RBI» перешла в онлайн

«Школа будущих лидеров RBI» перешла в онлайн

«Школа будущих лидеров RBI», вслед за ведущими российскими вузами, переходит в «антивирусный» режим – в онлайн. Первая встреча новом формате уже состоялась: собеседником «будущих лидеров» стала рекордсменка мира и двукратная чемпионка мира по фридайвингу Наталья Авсеенко.

Все занятия в «Школе будущих лидеров RBI» будут проходить в онлайне до окончания эпидемии коронавируса. В случае с лекцией Натальи Авсеенко «антивирусный» режим не только не помешал, а наоборот, помог организовать занятие для «будущих лидеров»: спикеру не пришлось даже ехать из Москвы в Петербург. А традиционное общение на этот раз прошло в формате вебинара.

«Получился потрясающий разговор со старшеклассниками. После него я поняла, что с нашим миром сейчас и его будущим все хорошо. Эти дети умеют «глубоко нырять». Нырять за смыслами, – делится своими впечатлениями от встречи Наталья Авсеенко. – Их не интересует, как влиять на людей и зарабатывать деньги. Их волнует, что такое счастье и как принести счастье миру, как быть вдохновленным в условиях изоляции, как нести «лучистость» людям, что значит «здоровье», кто такой лидер нового времени, что такое настоящий успех и что считать достижением. А еще они меня спрашивали про фильм «Голубая бездна». Значит, смотрят классику мирового кинематографа! Потрясающие дети!»

«Школа будущих лидеров RBI», проект Группы RBI (входят компании RBI и Северный город) и Фонда Будущие лидеры, работает в Петербурге с 2017 года. За это время к программе присоединились уже 60 старшеклассников. Так, участники второго набора «Школы» в течение учебного года 2018/19 посетили открытую лабораторию Университета ИТМО, офис Яндекса, хранилище Государственного Эрмитажа, производство Буше, площадку Планетарий №1; прошли тренинги по лидерству, эмоциональному интеллекту, ораторскому мастерству; пообщались со многими известными людьми, которые добились успеха и признания в своих сферах: историком Львом Лурье, космонавтом Сергеем Крикалевым, мультипликатором Константином Бронзитом, основателем Буквоеда Денисом Котовым, создателем Sela Аркадием Пекаревским, актером Никитой Ефремовым и другими известными людьми.

Лично курирует проект и регулярно встречается со школьниками президент Группы RBI Эдуард Тиктинский. В 2018 г. проект «Школа будущих лидеров RBI» был представлен на Петербургском международном экономическом форуме в числе лучших кейсов взаимодействия НКО и бизнеса. А в 2020 г. у проекта появился собственный общедоступный канал на Youtube, где лекции спикеров выкладываются в открытом доступе, – особенно актуальное нововведение с учетом резкого роста популярности образовательных онлайн-сервисов.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация