Северный город вывел в продажу машино-места в десятиэтажном паркинге на территории Ultra City

Северный город вывел в продажу машино-места в десятиэтажном паркинге на территории Ultra City

Компания Северный город (входит в Группу RBI) открыла продажи машиномест в многоярусном наземном паркинге на территории второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском просп. в Приморском районе.

По проекту паркинг рассчитан на 1 337 машино-мест и представляет собой отдельно стоящее здание площадью 45 720 кв. метров: один подземный и девять надземных этажей. Паркинг охраняемый, состоит из трех отдельных секций: в каждую секцию – отдельный заезд, у каждой своя группа лифтов.

В продаже 5 типов машино-мест для автомобилей разных классов: от малого (4,6 на 2,5 метра) до большого (6,4 на 2,5 метра), по цене от 80 000 до 630 000 рублей с учетом 12-процентной скидки при полной единовременной оплате. Также возможна рассрочка до апреля 2022 г. На подземном этаже в продажу выведены 34 индивидуальные кладовые площадью от 2,2 до 16,5 кв. метров по цене от 66 тыс. до 495 тыс. рублей.

Паркинг во второй очереди Ultra City сможет обеспечить машино-местами более половины квартир. Всего в шести жилых корпусах этой очереди 2 098 квартир. Проектом предусмотрены также встроенно-пристроенные машиноместа в двух жилых корпусах и открытые парковки на территории. Многоярусный паркинг будет сдан вместе с первым этапом строительства (жилыми корпусами 1 и 2) во 2 квартале 2021 г. Сегодня на строительстве идут монолитные работы: готовы конструкции третьего надземного этажа, идет строительство четвертого, пятого и шестого. Продолжается строительство жилых корпусов первого (корпуса 1 и 2) и второго этапа строительства (корпуса 5 и 6), а также здания детского сада.

Ultra City – новый квартал сити-формата в Приморском районе, созданный с учетом последних трендов строительства, технологий, дизайна. В комплексе предусмотрено все необходимое для жизни: два детских сада и школа, зеленый двор с оригинальным ландшафтным дизайном, фруктовый сад с вишнями и яблонями, пекарня, магазины и даже арт-объект от ультрамодного дизайнера – Артемия Лебедева.

Во второй очереди данного проекта компании Северный город фруктовый сад будет даже больше, чем в первой, – он раскинется на площади в 2 тыс. кв. метров. Частью инфраструктуры второй очереди станет детская игровая комната. А к созданию детских площадок во дворе второй очереди «Северный город» привлек команду психологов и ландшафтных архитекторов из ландшафтного бюро AFA-Group. Они помогли спроектировать уникальное игровое пространство, оборудованное компанией Richter Spielgeraete. Она известна петербуржцам как создатель фрегата «Петр и Павел» – того самого, который в последние годы привлекает в Новую Голландию детей и родителей со всего города.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация