Строительный трест увеличил продажи

Строительный трест увеличил продажи

Девелопер рассказал о результатах деятельности по итогам I квартала 2020 года. За этот период общий объем реализации недвижимости Объединения Строительный трест в денежном выражении увеличился на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 4,3 млрд рублей. Доля ипотечных сделок за первые три месяца повысилась на 8% - с 51% до 59%. В коммерческой недвижимости доля сделок с привлечением ипотечных средств составила 19%.

В январе-марте Строительный трест реализовал 41,5 тыс. кв. м недвижимости (без учета продаж домовладений в составе коттеджных поселков), что на 10% выше аналогичного показателя 2019 года.

«Повышение доли ипотечных сделок связано с несколькими причинами. Во-первых, в первом квартале текущего года заработала программа «Сельская ипотека», под которую подходит наш жилой комплекс NEWПИТЕР в г.п. Новоселье. Во-вторых, наша компания ввела в эксплуатацию лот 7-21 в ЖК Капитал, где был стабильный спрос на квартиры, и покупатели приобретали недвижимость с привлечением ипотечного кредитования», - поясняет директор по продажам компании Строительный трест Сергей Степанов.

В 2020 году застройщик планирует открыть продажи квартир в новой очереди ЖК Новое Купчино, который возводится на рынке новостроек Санкт-Петербурга во Фрунзенском районе, в новых лотах ЖК NEWПИТЕР, а также ввести в эксплуатацию I очередь ЖК Новое Купчино и лот 8 и 9 в ЖК NEWПИТЕР.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация