Купить квартиру от ГК Полис Групп можно в ипотеку с господдержкой под 6,5%!

Купить квартиру от ГК Полис Групп можно в ипотеку с господдержкой под 6,5%!

Ипотека с государственной поддержкой со ставкой 6,5% доступна на покупку квартир во всех жилых комплексах ГК Полис Групп. Прием заявок на выдачу субсидированных кредитов от банков-партнеров стартовал 20 апреля.

Максимальная сумма кредита для покупки квартиры Санкт-Петербурге и Ленинградской области в рамках программы составляет 8 млн рублей. Первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Срок кредитования до 20 лет.

Низкая ставка 6,5% будет действовать в течение всего срока кредитования. Получить ипотеку по льготным условиям можно до 1 ноября 2020 года. Напомним, программа льготной ипотеки была инициирована правительством РФ как мера, направленная на поддержку строительной отрасли и сохранение спроса на жилищное кредитование.

«В настоящее время ипотека по прежнему остается драйвером рынка - до 70% квартир приобретается с использованием жилищных займов. Программа кредитования с господдержкой поддержит рынок в текущих условиях и будет способствовать увеличению спроса», - отметила директор департамента рекламы и маркетинга ГК Полис Групп Ольга Ульянова.

По оценкам эксперта, максимальная сумма кредита – 8 млн рублей – является достаточной и дает большой выбор покупателям Северной столицы и Ленинградской области.

«Наибольшая доля сделок на первичном рынке Санкт-Петербурга традиционно приходится на студии и однокомнатные квартиры – их около 70% в общей структуре продаж. Двухкомнатные занимают порядка 25%. Остальные сделки распределены между трех- и четырехкомнатными. По итогам прошлого года средняя стоимость купленной квартиры на рынке новостроек Санкт-Петербурга составила 4,6 млн рублей (данные ЦИАН). В новостройках Ленинградской области средний чек сделки в 2019 году составил 2,9 млн рублей. За первый квартал 2020 года эти показатели не сильно изменились. Поэтому в рамках новой программы каждый выберет себе жилье максимально подходящие под его запрос и ситуацию», - подчеркнула Ольга Ульянова.

Сегодня ГК Полис Групп ведет строительство жилых комплексов в Санкт-Петербурге (ЖК Полис на Комендантском, ЖК Полис на Московской) и в Ленобласти (ЖК ПаркЛэнд, ЖК Краски лета и ЖК Мой мир). Все объекты расположены в локациях с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой, а также имеют в своем составе собственную коммерческую и социальную инфраструктуру – детские сады и школы. В проектах представлен большой выбор планировочных решений квартир, в том числе популярного формата евро и квартир с видовыми характеристиками.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация