В Жемчужном каскаде приступили к благоустройству дворов

В Жемчужном каскаде приступили к благоустройству дворов

ЖК Жемчужный каскад возводится ускоренными темпами. У застройщика Балтийская жемчужина есть все шансы завершить строительство до конца 2020 года – официального срока сдачи объекта. Сейчас в жилом квартале комфорт-класса на южном берегу Финского залива полным ходом идут работы по благоустройству дворовой территории и установке детских площадок. В продаже осталось всего 32% квартир.

В просторном дворе Жемчужного каскада, который закроют от посторонних изящным ограждением, устанавливают столбы освещения и укладывают тротуарную плитку с бордюрным камнем. Вдоль теплого подземного паркинга засыпают щебеночное основание для пешеходных дорожек. Паркинги со спуском на бесшумном лифте прямо с жилого этажа предусмотрены в каждом квартале Балтийской жемчужины. Так в микрорайоне с недвижимостью класса «комфорт» и выше поддерживается концепция «дворы без машин». Сейчас при покупке квартиры в Жемчужном каскаде застройщик предоставляет скидку до 400 тыс. рублей на машино-место.

В жилом квартале на побережье практически завершены все фасадные работы. Кирпично-монолитные дома, четыре 22-этажных и четыре 5-этажных, украшает навесной вентилируемый фасад из натурального керамогранита песочных оттенков с темными фрагментами. Мощные классические карнизы завершают колонны уже застекленных по системе алюминиевых витражей лоджий. ЖК Жемчужный каскад награжден дипломом национального конкурса CREDO за лучшие видовые характеристики - из двухметровых окон, панорамных лоджий и эксплуатируемых крыш малоэтажных корпусов квартала открываются вдохновляющие виды на море, каналы и парки, со всех сторон окружающие Балтийскую жемчужину.

Внутри домов Жемчужного каскада завершаются отделочные работы мест общего пользования. Установлены датчики задымления и квартирные щиты. Выполнен монтаж светильников. МОПы спроектированы по авторскому проекту. На каждом этаже предусмотрено от 4-х до 7-ми квартир, которые сдаются с качественной предчистовой отделкой. Высокие от 2,8 метров потолки, просторные кухни-гостиные и комнаты эргономичной формы созданы для воплощения самых смелых дизайнерских идей будущих жильцов. В «Жемчужном каскаде», как и во всей Балтийской жемчужине, нет студий, а площади двухуровневых панорамных четырехкомнатных квартир на последних этажах высотных корпусов достигают 143-х метров.

Жемчужный каскад стал последним жилым комплексом комфорт-класса в микрорайоне. Сейчас мы еще реализуем квартиры в строящемся ЖК бизнес-класса Жемчужная гавань и практически распродали недвижимость в готовом Жемчужном береге. Продажи в двух малоэтажных кварталах Riviera Club и Lotos Club на побережье Финского залива будут открыты только в конце 2022 года после завершения всех строительных работ. Поэтому тем, кто хочет купить доступную недвижимость в Балтийской жемчужине по рекордно низким ипотечным ставкам, стоит поторопиться. У нас высокий спрос на квартиры, особенно семейные раскупают в первую очередь. Все лето компания предоставляет скидки до 15% на готовое жилье и дарит паркинг за покупку.», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО Балтийская жемчужина.

В первой очереди Жемчужного каскада в продаже осталось всего 18% из 526 наиболее доступных по цене квартир. В домах, которые вышли в продажу в октябре прошлого года и расположены ближе к Финскому заливу, выбор пока шире: осталось 238 квартир из 526 предусмотренных проектом. Объем продаж двухкомнатных лотов незначительно опережает традиционно популярные однокомнатные и просторные трехкомнатные форматы.

Сейчас жилье в ЖК Жемчужный каскад можно купить по цене от 115 тыс. рублей за квадратный метр. При 100% оплате или ипотеке предусмотрены скидки. Стоимость квартир зависит от корпуса, этажа, площади, планировки и вида из окна. Приобрести за эти деньги сопоставимое по качеству жилье статусного класса у воды в других районах города практически невозможно. Активно развивающийся и экологически благоприятный Красносельский район до сих пор недооценен.

На первых этажах малоэтажных корпусов Жемчужного каскада предусмотрены магазины и другие торгово-бытовые помещения. Кроме того, к услугам жителей нового «жемчужного» квартала будет вся развитая инфраструктура «Балтийской жемчужины»: магазины, панорамные рестораны, кинотеатр, детские сады и школы с бассейнами. В микрорайоне достраивается поликлинический комплекс для взрослых и детей и вскоре будет реализована масштабная деловая зона./p>

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация