Балтийская жемчужина приняла участие в акции «Коробка храбрости»

Балтийская жемчужина приняла участие в акции «Коробка храбрости»

Застройщик престижного микрорайона на юго-западе Санкт-Петербурга Балтийская жемчужина поддержал инициативу Сбербанка и благотворительного фонда Шередарь. Руководство компании выделило средства на покупку подарков для «Коробок храбрости» для детей, которые смело сражаются со своими заболеваниями в больницах по всей России.

«Коробками храбрости» обеспечат врачебные и процедурные кабинеты, чтобы маленьким пациентам было чуть легче преодолевать страх перед медицинскими процедурами. Карандаши, пазлы, конструкторы и другие игрушки сделают пребывание в больницах для настоящих храбрецов психологически менее травмирующим, успокоят после уколов и болезненных исследований. Призы за смелость ребята с радостью забирают домой, поэтому «Коробки храбрости» необходимо регулярно пополнять. Благотворительный фонд призвал социально ответственный бизнес поддержать важную и нужную акцию.

Компания Балтийская жемчужина старается помогать детям, оставшимся без попечения родителей, передает игрушки и средства защиты в больницы Санкт-Петербурга, поэтому с энтузиазмом откликнулась на призыв фонда. Застройщик семейного микрорайона на южном берегу Финского залива считает своим долгом регулярно принимать участие в благотворительных акциях по поддержке материнства и детства. Помимо создания комфортного пространства с новыми детским садами и школами с бассейнами, спортивными площадками и поликлиникой для жителей своего микрорайона девелопер стремится распространить концепцию счастливого детства и за пределы проекта.

Такие коробки будут ожидать детей более чем в 100 детских больницах по всей России. Каждый из нас может присоединиться к акции, приняв участие в сборе средств для «Коробок храбрости». Сбор продлится до 1 декабря, на данный момент собрано около 20% от необходимой суммы (https://today.sberbankvmeste.ru/story/90).

«Я убеждена, что секрет успеха Балтийской жемчужины не только в качественной архитектуре, продуманных планировках и красоте природы вокруг микрорайона, но и в особой философии проекта, которая поддерживается в течение всего периода реализации. Мы не просто строим, мы создаем пространство высокого уровня жизни и счастливого детства. Мы искренне верим, что можем сделать мир лучше. Участие в благотворительных проектах считаем неотъемлемой частью нашей работы, которой мы гордимся», - поделилась директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО Балтийская жемчужина Ася Левнева.

Сегодня в депрессивном в прошлом и бурно развивающемся в настоящем Красносельском районе построен целый престижный микрорайон. Жить в Балтийской жемчужине мечтают многие покупатели недвижимости из Петербурга и регионов. Здесь по берегам каналов возвышаются стройные кварталы с подземными паркингами и закрытыми дворами. С моря дует свежий бриз, создавая атмосферу морского курорта. Именно в этом оазисе подлинной экологии маленькие жители «жемчужных» кварталов впервые задумаются о ценности доброты и взаимопомощи и когда-нибудь с честью продолжат добрые дела, начатые китайским инвестором.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в сентябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация