Спрос на квартиры в новостройках Васильевского острова бьет рекорды

Спрос на квартиры в новостройках Васильевского острова бьет рекорды

Интерес покупателей к первичному жилью, возводимому на Васильевском острове Петербурга, за год увеличился на четверть! К такому выводу пришли аналитики агентства недвижимости Невский Простор, изучив структуру спроса.

С января по август 2020 года количество запросов от желающих купить квартиру в Санкт-Петербурге касательно объектов на Васильевском острове выросло на 23,24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Только за минувший месяц спрос на новостройки Васильевского острова вырос на 26,61% по сравнению с июлем этого года. В августе количество заявок на покупку нового жилья в этой локации достигло максимума за последние 2 года.

При этом число заявок на покупку недвижимости в целом по городу в августе 2020-го по сравнению с августом 2019-го выросло на 43,29%. На рынке новостроек СПб зафиксирован рост числа обращений за 8 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8,32%. Во вторичном сегменте среднее число заявок за 8 месяцев 2020-го года выросло на 23,53% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Спрос на недвижимость на Васильевском острове находится на стабильно высоком уровне. Интерес к объектам в этой локации поддерживается как выходом новых интересных проектов на рынке новостроек, так и достаточно широким выбором объектов во вторичном сегменте. При этом отмечу, что предложения есть во всех ценовых сегментах», – отметил генеральный директор агентства недвижимости Невский Простор Александр Гиновкер.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация