ГК Арсенал-Недвижимость запустила программу финансовой защиты ипотечных платежей

ГК Арсенал-Недвижимость запустила программу финансовой защиты ипотечных платежей

Группа компаний Арсенал-Недвижимость запустила программу страхования сделок по ипотеке. При оформлении договора долевого участия и заключении кредитного договора, застройщик дарит страховку на случай потери работы и болезни, в том числе и коронавирусом.

«Данное предложение является выражением заботы компании о клиентах. Мы предусмотрели все риски будущих жильцов. Программа финансовой защиты позволит сохранить привычный уровень жизни и оплатит за вас ежемесячные взносы по ипотеке, пока вы не нашли новое место работы» - прокомментировала нововведение руководитель отдела ипотечного кредитования ГК Арсенал-Недвижимость Екатерина Водопшина.

Теперь каждый клиент, попадающий под условия страхования и заключивший кредитный договор с любым банком до конца 2020 года, может быть абсолютно спокоен за ипотечные выплаты. При неблагоприятном развитии событий, ежемесячные платежи погасит страховая компания. Помимо этого, для желающих приобрести жилье у застройщика, действуют предложения с самыми выгодными ипотечными ставками.

Девелопер Арсенал-Недвижимость реализует свои проекты на рынке новостроек Ленобласти и Санкт-Петербурга с 1997 года. За это время компания зарекомендовала себя как надежный застройщик, возводящий качественные жилые кварталы точно в срок. На данный момент идет строительство нескольких объектов девелопера. На рынке новостроек СПб возводятся ЖК Ariosto! и ЖК Modum в Приморском районе. В Ленинградской области строится ЖК Энфилд, который расположился на самой границе с Петербургом.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация