Группа ЛСР вывела на рынок новый дом на берегу Финского залива

Группа ЛСР вывела на рынок новый дом на берегу Финского залива

Новый дом с видовыми квартирами во второй очереди проекта Морской набережной. SeaView вышел в продажу. Вместе с недвижимостью с обзором на залив покупатели получат пешеходную набережную под окнами, закрытый уютный двор и все преимущества жилья бизнес-класса. Сдача дома запланирована на третий квартал 2024 года.

Дом 2 расположен на первой береговой линии и входит в состав второй очереди жилого комплекса Морская набережная. SeaView. Необычная вогнутая форма здания, обращенная к акватории залива, обеспечивает непревзойденные видовые характеристики с прямым обзором на море, дополнительную шумозащиту и оригинальное решение двора. Абсолютно все квартиры в доме имеют европейскую планировку, в каждой из них кухня-гостиная ориентирована на Финский залив. Для того чтобы покупатели могли использовать площадь по максимуму, все балконы и лоджии в доме выполнены с теплым остеклением.

В 14-этажном доме будет всего 199 квартир, от 1-комнатных квартир оптимальной площадью 36 кв. метров до просторных 4-комнатных вариантов площадью 118 кв. метров. Среди планировочных особенностей спальни с двумя окнами, квадратной формы кухни-гостиные с большим функционалом для зонирования, просторные ванные комнаты и гостевые санузлы, коридоры с нишами для размещения шкафов, глубокие лоджии. Все квартиры передаются без отделки. Для хранения сезонных и крупногабаритных вещей предусмотрены индивидуальные кладовые.

В данном проекте Группы ЛСР используются современные технические решения: инженерные блоки и счетчики вынесены за пределы квартир, разводка труб водоснабжения и отопления горизонтальная, что также освободит в квартире дополнительное пространство. За счет высоких потолков и больших окон в квартирах будет светло и просторно.

Внутренняя территория двора закрыта для автотранспорта и благоустроена с делением на функциональные зоны: для самых маленьких и детей постарше, зоны для активного спорта и спокойного отдыха. Пороги, поребрики и ступени сведены к минимуму, вход в парадные на уровне земли – все в соответствии с принципом безбарьерной среды. Предусмотрены колясочные и подземный паркинг с лифтом. Для прогулок – широкая променадная зона благоустроенной набережной, проходящей прямо под окнами, и хвойный парк, проходящий за второй линии домов.

В границах второй очереди силами застройщика будут построены детский сад и школа, в первой очереди строительство дошкольного учреждения уже началось. Кроме того, в Морской набережной. SeaView, очередь 1 тоже силами застройщика планируется возведение поликлиники и начало строительство детского сада. Коммерческая инфраструктура расположится на первых этажах с отдельным входом по внешнему периметру дома.

Для покупки жилья в данном проекте, реализуемом на рынке новостроек Санкт-Петербурга, доступны индивидуальна рассрочка, специальные акции и ипотечные программы с субсидируемой ставкой от 1,8%.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация