Новости ЖК Балтийская жемчужина, Красносельский район

Сортировать  по  по
Балтийская жемчужина выводит в продажу новый корпус комфорт-класса и повышает цены на готовые квартиры

С 15 июля компания Балтийская жемчужина выводит в продажу последний корпус сданного в эксплуатацию ЖК Жемчужный берег. Это 14 675 квадратных метров качественного жилья комфорт-класса с видом на Финский залив, каналы и Южно-Приморский парк.

Компания Балтийская жемчужина заняла 1 место по вводу жилья

Портал Единый реестр застройщиков присвоил компании Балтийская жемчужина первое место по объемам ввода жилья в Санкт-Петербурге за первое полугодие 2019 года. За истекший период девелопер многофункционального микрорайона на южном берегу Финского залива ввел 61 820 кв.м.

ЖК Жемчужный берег введен в эксплуатацию

Компания Балтийская жемчужина получила разрешение на ввод в эксплуатацию еще одного жилого квартала. Cтроительство ЖК Жемчужный берег, представленного домами классов Comfort+ и Prestige, официально признали завершенным. Документы, выданные Госстройнадзором, датированы 25-м июня 2019 года.

Балтийская жемчужина трижды номинирована «Доверием потребителя»

Многофункциональный микрорайон на границе города и Финского залива снова выдвинут на получение престижной премии. На этот раз жилые кварталы Duderhof club и Жемчужный каскад номинированы в конкурсе «Доверие потребителя» каждый в своей категории.

В Балтийской жемчужине закончены фундаментные работы при строительстве поликлиники

Микрорайон на южном берегу Финского залива в очередной раз подтвердил свое звание Петербурга в миниатюре. Теперь, помимо жилья высоко уровня комфорта, развитой коммерции, новых школ и детских садов с бассейнами, инфраструктуру Балтийской жемчужины дополнят медицинской составляющей.

Покупатели Жемчужного каскада выбирают трехкомнатный комфорт

Анализ продаж в одном из строящихся жилых кварталов микрорайона Балтийская жемчужина показал, что наряду с традиционно востребованными малогабаритными квартирами, жители Петербурга покупают комфортное трехкомнатное жилье.

С 1 марта Балтийская жемчужина выводит в продажу новый «жемчужный» квартал

Жемчужная гавань - под таким названием новый жилой квартал комфорт-класса будет покорять рынок недвижимости Петербурга.

Балтийская жемчужина выводит в продажу еще 79 квартир бизнес-класса

Уже в марте компания Балтийская жемчужина выведет в продажу 3-ий малоэтажный корпус бизнес-класса в жилом квартале Жемчужный берег. 6917 квадратных метров качественного жилья в престижном микрорайоне на берегу Финского залива обогатят рынок премиальной недвижимости Санкт-Петербурга.

С 1 марта Балтийская жемчужина выводит в продажу новый «жемчужный» квартал

Жемчужная гавань - под таким названием новый жилой квартал комфорт-класса будет покорять рынок недвижимости Петербурга.

Балтийская жемчужина выступит генеральным спонсором шоу «Заезд»

В этом году в День защитника Отечества представители компании Балтийская жемчужина посетят горнолыжный курорт Северный склон в поселке Токсово. Девелопер выступит спонсором зимнего шоу самодельных конструкций «Заезд», которое 23 февраля станет достойной альтернативой домашним праздничным застольям.

15 февраля Балтийская жемчужина выводит в продажу еще 15 200 квадратов жилья и повышает цены

Компания Балтийская жемчужина анонсировала сразу две новости: одна хорошая, другая закономерная. С 15 февраля у покупателей появится больше выбора качественной недвижимости в престижном микрорайоне на берегу Финского залива.

В Балтийской жемчужине построят метро

С нового года метро в Санкт-Петербурге начнет развиваться по новой схеме. В канун новогодних каникул Правительство внесло изменения в постановление №836 «Об отраслевой схеме развития метрополитена».

Балтийская жемчужина поддержит «Небылицу» братьев Запашных

Традиционная предновогодняя праздничная суета не обошла стороной и китайского девелопера. Компания ЗАО Балтийская жемчужина решила поддержать необычное представление братьев Запашных, выступив партнёром циркового шоу «Небылица» по мотивам русских народных сказок.

От Дудергофского канала до Финского залива. Балтийская жемчужина укрепляет свои берега

Из пяти набережных, предусмотренных проектом планировки территории, в настоящий момент ЗАО Балтийская жемчужина завершила берегоукрепление четырех. Последним прибрежным объектом уходящего года станет набережная Дудергофского канала. В планах застройщика выход к Финскому заливу.

Инфраструктура Балтийской жемчужины обогатится Декатлоном

В наступающем 2019 году в Балтийской жемчужине начнут возводить спортивный гипермаркет французской марки Decathlon. Застройщиком выступит компания Блу Хаус, которая занимается развитием сети в России.

В Балтийской жемчужине появились свои «герои»

Решение о присвоении героических адресов корпусам ЖК Жемчужный берег было вынесено Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга.

Проект нового квартала Балтийской жемчужины отмечен «Архитектоном»

ЗАО Балтийская жемчужина начинает комплексное освоение северной части территории. В ближайших планах укрепление береговой линии, строительство детского сада на 90 мест и возведение нового жилого квартала комфорт-класса.

ЗАО «Балтийская жемчужина» подписала договор генподряда на строительство нового ЖК с финской компанией «Лемминкяйнен»

В пятницу, 26 августа, ЗАО «Балтийская Жемчужина» и ОАО «Лемминкяйнен» подписали договор подряда на строительство жилого квартала комфорт и бизнес-класса «Жемчужный берег».

Мкрн «Балтийская жемчужина» занял 2-е место в конкурсе объектов горстроительства «Санкт-Петербург-2020»

Конкурс подготовлен и проведен молодежной коллегией Санкт-Петербурга с 27 июня по 24 июля 2016 года.

Инвестиционный ангел прилетел в Петербург

ЗАО «Шанхайская заграничная объединенная инвестиционная компания» признана лауреатом премии 2015 года в номинации «Инвестор года в России».

  • Выводить по
  • 10
  • 20
  • 30
  • результатов

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация