Новости ЖК Neva-Neva, Василеостровский район

Сортировать  по  по
Квартира с индивидуальной отделкой в доме NEVA-NEVA: открытие продаж

Строительная компания БАЗИС-СПБ, возводящая дом бизнес-класса NEVA-NEVA на Васильевском острове, запускает в продажу услугу «квартира с индивидуальной отделкой» — комплекс вариативных дизайн-проектов, разработанный компанией совместно с несколькими дизайнерскими бюро.

Покупательская активность на рынке недвижимости: а что в бизнес-классе?

Пертурбации на рынке жилищного строительства продолжают способствовать высокой покупательской активности — повышенный спрос отмечается с 2017 года, когда стала заметной общественная дискуссия о предстоящих законодательных изменениях.

Завершено строительство каркаса дома NEVA-NEVA

На строительной площадке дома NEVA-NEVA демонтированы подъёмные краны — завершён этап возведения каркаса здания. На данный момент строительная бригада приступила к разметке инженерный систем.

Делегация БАЗИС-СПБ посетила выставку MIPIM-2019 в Каннах

С 12 по 15 марта во французских Каннах проходила международная выставка инвестиционных проектов и коммерческой недвижимости MIPIM-2019, в которой приняли участие представители строительной компании из Петербурга БАЗИС-СПБ.

Дом NEVA-NEVA вышел в финал федеральной премии Move Realty Awards 2019

Оргкомитет профессиональной премии рынка недвижимости Move Realty Awards 2019 включил дом NEVA-NEVA в шорт-лист по двум номинациям «проект года бизнес-класса в Санкт-Петербурге» и «лучшее архитектурное решение в Санкт-Петербурге».

Мнение эксперта: Бизнес-класс или премиум для новой элиты? Реалии и перспективы рынка недвижимости

Трансформируется рынок, вводятся новые финансовые модели, меняется законодательство, да и сами клиенты уже не те, что были 10 лет назад, — как отражается это на девелоперах и куда приведет в дальнейшем? Своими наблюдениями делится генеральный директор компании БАЗИС-СПБ Александр Игнатов.

Компания БАЗИС-СПБ подводит итоги к годовщине дома NEVA-NEVA

1 декабря 2018 года исполняется год с момента выхода дома NEVA-NEVA на петербургский рынок недвижимости бизнес-класса — к этой дате компания БАЗИС-СПБ, реализующая проект, подводит итоги хода строительства проекта на Васильевском острове.

Завершается строительство стен дома бизнес-класса NEVA-NEVA

На строительной площадке дома NEVA-NEVA (24-я линия Васильевского острова, 25) завершаются работы по возведению монолитных конструкций и ведутся работы по устройству кирпичной кладки стен.

Банки ВТБ, Газпромбанк, Российский капитал аккредитовали дом NEVA-NEVA

Дом бизнес-класса NEVA-NEVA, который возводит компания БАЗИС-СПБ на Васильевском острове, получил аккредитацию ещё трёх банков: ВТБ, Газпромбанка, банка Российский капитал.

Васильевский остров - одна любовь на века!

В эти выходные Васильевский остров отметит свою 281 годовщину. Празднование будет стильным, интеллигентным и максимально насыщенным.

Дом NEVA-NEVA набирает высоту

На строительной площадке дома бизнес-класса NEVA-NEVA, расположенной на пересечении 24-й линии Васильевского острова и Среднего проспекта, выполнено 26% запланированных работ по устройству конструкций выше «нуля».

Кругосветное мотопутешествие под флагом БАЗИС-А

Дмитрий Петрухин, знаменитый казахстанский байкер, посетил Санкт-Петербург в рамках своего кругосветного путешествия под флагом международной строительной корпорации БАЗИС-А, чьи интересы в Санкт-Петербурге представляет компания БАЗИС-СПБ, возводящая на Васильевском острове дом бизнес-класса...

Что такое дом бизнес-класса?

Купить квартиру в доме бизнес-класса — желание многих жителей мегаполисов. В Санкт-Петербурге на данный момент строится достаточно объектов, которые можно отнести к жилью данного уровня. Но не все покупатели понимают, что такое «бизнес-класс» и чем он принципиально отличается от домов другого типа.

Нева — река жизни

Петербургская компания БАЗИС-СПБ, которая возводит на Васильевском острове дом бизнес-класса NEVA-NEVA, поздравляет жителей города с Днём Победы.

Новости хода строительства дома бизнес-класса NEVA-NEVA, итоги I квартала 2018 года

В апреле на строительной площадке жилого дома NEVA-NEVA завершены работы по обустройству паркинга (установлены стены и колонны), началась заливка и устройство плиты перекрытия на отметке «0».

Преодолевая обособленность, или жизнь на Васильевском острове

Активное развитие Васильевского острова через преодоление географической, транспортной, социальной и культурной изоляции.

СМП Банк аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA

В рамках сотрудничества с застройщиком СМП Банк предлагает для будущих жильцов дома на 24-й линии Васильевского острова три выгодные программы кредитования без ограничений на максимальную сумму кредита.

Дом NEVA-NEVA аккредитован Банком Санкт-Петербург

Банк Санкт-Петербург аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA от застройщика Базис-СПБ.

Памятная монета в основании дома NEVA-NEVA на Васильевском

На строительной площадке дома бизнес-класса NEVA-NEVA компании Базис-СПБ состоялась торжественная церемония заливки фундамента.

Базис-СПБ построит жилой дом с использованием проектного финансирования Сбербанка

ПАО Сбербанк предоставил проектное финансирование застройщику Базис-СПБ, который в декабре вывел на рынок жилой недвижимости Петербурга новый объект бизнес-класса — дом NEVA-NEVA на Васильевском острове. Размер банковских инвестиций — 1 млрд 150 млн рублей.

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация