Новости ЖК Новая Охта, Красногвардейский район

Сортировать  по  по
Группа ЛСР вывела в продажу последние дома в Новой Охте

Начались продажи в последних двух домах во втором этапе ЖК Новая Охта в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Предложение в комплексе пополнилось на 561 квартиру: от студий до трехкомнатных квартир как классических планировках, так и в евроформате.

Новая Охта: стартовали продажи квартир в новом доме

Группа ЛСР расширила предложение во второй очереди жилого комплекса Новая Охта. Начались продажи в новом доме №15, включающем 144 квартиры площадью от 32 до 79 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра – 79, 5 тыс. рублей.

Начались продажи в новом жилом квартале от Группы ЛСР

Группа ЛСР выводит на рынок новый жилой квартал №19 в составе проекта Цветной город. Первым в продажу вышел дом №5, который ближе всего расположен к реке Охта.

В Новой Охте в продажу вышел семейный дом

Группа ЛСР расширила предложение в жилом комплексе Новая Охта: начались продажи в новом доме №18, включающем 238 квартир площадью от 22 до 77 кв. м.

10 домов на старте: Группа ЛСР выведет в продажу почти 140 тыс. кв. м. недвижимости

Март для покупателей квартир Группы ЛСР в Санкт-Петербурге станет месяцем новинок. В этом месяце компания выведет в продажу 10 домов, рассчитанных на 2030 квартир. Это 140 тыс. кв. м недвижимости, из которых 93,5 тыс. кв. м жилье.

В Цветном городе открылся шоу-рум

Увидеть, как будет выглядеть квартира в жилом комплексе Цветной город, теперь можно в шоу-руме.

Старт продаж в новом доме проекта Новая Охта

Компания расширила предложение во второй очереди жилого комплекса Новая Охта, строительство которого ведется в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Открыты продажи в доме №17 общей площадью почти 11 тыс. кв. м.

Группа ЛСР вывела в продажу новый пул квартир в Новой Охте и Цветном городе

Группа ЛСР расширила предложение в своих проектах Цветной город и Новая Охта в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Открыты продажи трехкомнатных квартир в домах №3 и №4 в Цветном городе (17 квартал), а также в домах №№ 1, 6, 10 и 11 второй очереди жилого комплекса Новая Охта.

Стартовали продажи квартир в новых домах Новой Охты и Цветного города

Группа ЛСР вывела в продажу новый пул квартир в своих проектах, реализация которых идет в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Предложение увеличилось на 841 квартиру.

В Новой Охте открылся меблированный шоу-рум

Во второй очереди строящегося жилого комплекса Новая Охта, который Группа ЛСР строит в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, появился шоу-рум.

В Красногвардейском районе Петербурга открыли два детских сада

На территории жилого квартала Новая Охта, который построила Группа ЛСР, появились два современных образовательных учреждения: детский сад №26 на пр. Маршака д. 2, к. 2 и №35 на ул. Чуковского д. 10, к. 2.

В Красногвардейском районе появится новый парк

Группа ЛСР приступила к созданию парка на территории ЖК Новая Охта. Площадь будущего парка превысит 2 га. Здесь запланированы не только зеленые насаждения, но и хоккейная площадка, велосипедная дорожка и прогулочная аллея.

В Красногвардейском районе Петербурга появится 150 тыс. кв. м нового жилья

В ближайшие полгода в рамках второго этапа проекта Новая Охта Группа ЛСР построит почти 150 тыс. кв. м недвижимости, из которых порядка 102 тыс. кв. м жилая. Уже в следующем году владельцы квартир смогут начать обустраивать свой дом.

В Красногвардейском районе Петербурга посадят яблоневый сад

На территории жилого комплекса Новая Охта, который Группа ЛСР строит в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, состоялась закладка яблоневого сада. Высадка деревьев была приурочена к празднованию Дня социального работника и 100-летию социальной службы России.

«Лето двушек»: новая акция от Группы ЛСР

Только в июне приобрести двухкомнатную квартиру в жилых комплексах Группы ЛСР можно со скидкой до 1,2 млн рублей.

Выгодная рассрочка в Новой Охте и Цветном городе

Группа ЛСР запускает акцию при покупке квартир в строящихся жилых комплексах Новая Охта и Цветной город. Только в апреле у покупателей есть возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой.

Как купить квартиру в Санкт-Петербурге с максимальной выгодой: скидки и акции в январе

Еще не утихли все новогодние салюты, а застройщики уже начали активно продавать жилье. Значительных дисконтов в начале года ждать не стоит, однако купить квартиру в новостройке по привлекательной цене вполне возможно.

Завершен первый этап проекта Новая Охта в Санкт-Петербурге

Группа ЛСР завершила строительство трех домов в проекте комплексного освоения территории Новая Охта в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №№38-40, тем самым закончив первый этап масштабного проекта.

Группа ЛСР завершила строительство очередных домов в Новой Охте

Группа ЛСР завершила строительство четырех домов в проекте комплексного освоения территории Новая Охта в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №№31-34, рассчитанных на 846 одно- и двухкомнатных квартир.

Инвестируйте в недвижимость

Куда лучше вложить деньги? Грамотная инвестиция – это инвестиция с минимальными рисками. Банковские депозиты и ценные бумаги нельзя назвать надежными вариантами, а даже самый надежный банк может однажды оказаться в сложной ситуации, что принесет проблемы вкладчикам.

  • Выводить по
  • 10
  • 20
  • 30
  • результатов

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация