Новости ЖК ЗимаЛето, Красногвардейский район

Сортировать  по  по
Жительница ЗимаЛето украсила двор ЖК концептуальным стрит-артом

Во дворе жилого комплекса ЗимаЛето появился концептуальный стрит-арт, посвященный современной городской архитектуре и взаимодействию жителей новостроек друг с другом. Два черно-белых изображения нанесены на выход из подземного паркинга.

В Петербурге прошел осенний экофестиваль

6 октября компания Setl City провела фестиваль на набережной Большой Охты, расположенной возле ЖК ЗимаЛето. Его участники посетили экологические мастер-классы и посадили клены.

Центр семейной адаптации начал работать в ЖК ЗимаЛето

При участии губернатора Петербурга Георгия Полтавченко в ЖК ЗимаЛето открылся Центр семейной адаптации, в задачи которого входит помощь детям, оставшимся без попечения родителей, и поддержка семей с приемными детьми. Это первое в России учреждение такого рода.

В ЖК ЗимаЛето посадят липы

Компания Setl City, которая строит ЖК ЗимаЛето в Красногвардейском районе Петербурга, проведет озеленение территории у четвертого корпуса. В июле-сентябре 2018 года здесь высадят липы и кусты жимолости.

В ЖК ЗимаЛето скоро начнет работу детский сад

В конце января в ЖК ЗимаЛето откроется частный детский сад-ясли Мери Поппинс и друзья. ДОУ находится на территории комплекса, который Setl City строит недалеко от ст. м. «Ладожская». Адрес учреждения - пр. Энергетиков, д. 9, корп. 3.

Детский сад и школу в ЖК ЗимаЛето сдадут до конца 2018 года

Компания Setl City, которая ведет строительство ЖК ЗимаЛето, завершает возведение каркаса общеобразовательной школы на территории комплекса. Параллельно идет устройство несущих стен и перегородок здания детского сада. Оба учреждения планируется сдать до конца следующего года.

В ЖК ЗимаЛето сдан дом с видовыми квартирами

Застройщик Setl City ввел в эксплуатацию третий корпус ЖК ЗимаЛето, который расположен на берегу р. Большая Охта. В этом доме представлены одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные квартиры, спроектированы заглубленный и придомовой паркинги. Эксклюзивный брокер проекта – Петербургская Недвижимость.

Новоселы жилых комплексов Setl City получили комплимент от компании

В первый день заселения в нескольких проектах Setl City собственникам выдали не только ключи от квартир, но и приятный бонус - шампанское.

Второй корпус ЖК ЗимаЛето введён в эксплуатацию

Компания Setl City, входящая в Setl Group, сдала корпус №2 с подземной парковкой в ЖК ЗимаЛето. Застройщик возводит жилой комплекс в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на проспекте Энергетиков. Эксклюзивный брокер проекта – компания Петербургская Недвижимость.

«Петербургская Недвижимость» предлагает ипотеку со ставкой 11,7%

Несмотря на то, что ставки по ипотечным кредитам в рамках программы господдержки с 1 марта выросли до 12%, клиенты «Петербургской Недвижимости» могут взять кредит под 11,7%.

Какое жильё можно купить по программе льготной ипотеки в Петербурге

Российские власти решили стимулировать граждан приобретать жильё в кризис. Для этого при поддержке федерального бюджета в стране запущена программа льготной ипотеки. Особые условия кредитования будут действовать всего год, а сама схема предусматривает ряд принципиальных ограничений.

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация