Новостройки и ЖК АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 2 объекта АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

ЖК Георг Ландрин возводится в выборгском районе Санкт-Петербурга на Большом Сампсониевском проспекте. Архитектурная концепция проекта – это сочетание истории и современности. Красный клинкерный кирпич исторического здания эффектно подчеркивается динамичными фасадными решениями соседних секций. Большая площадь остекления, светлые тона и художественная подсветка зданий – даже в пасмурную погоду Георг Ландрин будет украшением этой части Большого Сампсониевского проспекта.Квартиры Покупателям квартир в ЖК Георг Ландрин предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трёхк- и четырехкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 29 до 113 м. кв.



от 2,6 до 4,7 млн i
от 66,2 тыс i/м²
  • 4 кв 2016 - 4 кв 2018 есть сданные
  • проект - сдан

Жилой комплекс Новый Петергоф возводится в Петродворцовом районе Петербурга. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут кирпичные пятиэтажные дома. Застройщиком проекта выступила компания АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС. Окончание строительства запланировано на 4 квартал 2018 года. Квартиры в ЖК Новый Петергоф Покупателям квартир предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 31 до 93 м. кв. Цены на предложения в ЖК Новый Петергоф начинаются от 66200 руб. за м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Новый Петергоф доступны рассрочка и ипотека от ряда банков-партнёров проекта.



Закрыть

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.