Новостройки и ЖК Балтийская жемчужина в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 6 объектов Балтийская жемчужина в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

Жилой комплекс Жемчужный берег возводится в Красносельском районе Санкт-Петербурга на берегу Матисова канала. В состав комплекса войдут многоэтажные здания комфорт-класса и несколько малоэтажных элитных жилых домов. Высота комплекса переменная и лежит в диапазоне от 4 до 12 этажей. Предполагается, что общая площадь жилого фонда составит 112 400 м. кв. Застройщиком проекта выступила компания Балтийская жемчужина. Окончание строительства запланировано на 2019 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Жемчужный берег будут доступны одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 43 до 148 м. кв. Цены на предложения в ЖК будут объявлены после старта продаж.



Жилой комплекс «Duderhof Club» — это респектабельный малоэтажный квартал класса Premium, расположенный в одном из самых экологически чистых районов Санкт-Петербурга, на живописном побережье Финского залива. Комплекс клубного типа удачно расположился вдоль набережной Дудергофского канала, напротив обширного Южно-Приморского парка, и объединяет достоинства развитой городской инфраструктуры и прелесть загородной жизни. Квартал включает малоквартирные дома и таунхаусы, выполненные в современном скандинавском архитектурном стиле с использованием экологически чистых материалов.



Микрорайон Балтийская жемчужина - первый в Санкт-Петербурге масштабный проект комплексного освоения территории на юго-западе города. Реализацию проекта ведет ЗАО «Балтийская жемчужина». Просторная территория микрорайона площадью 205 га создаётся для комфортной жизни почти 30 тысяч человек. Проект предусматривает строительство 1,07 млн. кв.м жилья и 320 тыс. кв.м коммерческих площадей, развитие транспортной инфраструктуры, возведение социальных объектов: 4 школ, 7 детских садов, взрослой и детской поликлиник, отделения полиции. Все кварталы района реализуются в рамках единой планировки территории в соответствии с утвержденной архитектурной концепцией.



Жилой квартал комфорт-класса «Жемчужный фрегат» расположен в центральной части микрорайона «Балтийская жемчужина». Застройка квартала организована по принципу секционной периметральной застройки с внутренними дворами. Во дворах организованы детские площадки и зоны отдыха, на территории квартала есть спортивная площадка для взрослых с уличными тренажерами. В подъездах установлены пандусы для колясок и маломобильных групп населения. Предусмотрена автомобильная парковка на придомовой территории, а также отапливаемый двухуровневый полуподземный охраняемый паркинг, куда можно спуститься на лифте. На цокольном этаже предусмотрены кладовые помещения для хранения крупногабаритного, спортивного и сезонного инвентаря.



Жилой квартал комфорт-класса «Жемчужная симфония» является визитной карточкой архитектуры микрорайона «Балтийская жемчужина». Квартал сдан и заселен. В продаже осталось несколько эксклюзивных квартир с террасами с оформленным правом собственности для покупателей. Пластическое архитектурное решение зданий – сочетание разновысотных секций от 4 до 19 этажей – помогает улучшить инсоляцию и видовые характеристике в каждой квартире. Всего в квартале представлено 1 107 квартир. Квартал построен с применением современных технологий кирпично-монолитного домостроения с утеплением и долговечным навесным вентилируемым фасадом из керамогранита. В домах установлены бесшумные грузовые и пассажирские лифты OTIS.



«Жемчужная премьера» — это гармоничный архитектурный ансамбль из шести кирпично-монолитных домов на более чем 1189 квартир и и современного трехэтажного детского сада на 200 воспитанников. Он раскинулся на внушительной территории в 7,4 га и с восточной стороны граничит с крупным коммерческим центром, с западной — с проектируемой остановкой «Надземного экспресса», с южной — с каналом реки Сосновка, а с северной стороны находится удобный выезд на Петергофское шоссе. Удачное расположение и использование передовых технологий в строительстве и эксплуатации зданий позволяют кварталу соответствовать самым высоким требованиям, предъявляемым к качеству жилья класса «комфорт».



Закрыть

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.