Новостройки и ЖК БФА-Девелопмент в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 4 объекта БФА-Девелопмент в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

от 3,6 до 7,2 млн i
от 89,8 тыс i/м²
Застройщик БФА-Девелопмент
  • 3 кв 2016 - 4 кв 2020 есть сданные
  • проект - сдан

Жилой комплекс Огни Залива удачно сочетает все преимущества городской и загородной жизни. Объект расположен на берегу Финского залива и Дудергофского канала, на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев. В пешей доступности от ЖК Огни Залива находится Южно-Приморский парк. Дома возведены по монолитной технологии с навесными вентилируемыми фасадами с минераловатным утеплителем и облицовкой из керамогранитных плит. Застройщик проекта — компания Дудергофский проект (БФА-Девелопмент). Первая очередь строительства сдана полностью. Квартиры В ЖК Огни Залива представлены на квартиры разного метража: от небольших студий (27 кв. м.) до трёхкомнатных квартир (79 кв. м.).



от 4,1 до 10,1 млн i
от 99 тыс i/м²
Застройщик БФА-Девелопмент
  • 4 кв 2017
  • возведение стен

Малоквартирный жилой дом комфорт-класса Коломяги Плюс возводится в благоприятном для проживания Приморском районе, на Новоколомяжском проспекте, 17, литера А. ЖК Коломяги Плюс представляет собой монолитный девятиэтажный двухсекционный дом, с подземным паркингом на 79 машиномест. Современное здание корректно вписывается в сформированную городскую среду и является украшением существующей застройки. Застройщиком выступает компания БФА-Девелопмент, ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2017 года.Квартиры Покупателям квартир в ЖК Коломяги Плюс предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 41 до 87 м. кв.



ЖК «На Гребецкой» — элитный жилой комплекс, расположенный в Петроградском районе. Разноэтажное здание аккуратно вписано в городскую среду, представляя собой абсолютно современное и элегантное решение. Пастельные цвета фасада подчеркивают благородство линий, в отделке фасадов применены натуральный камень, штукатурка. Оригинальное архитектурное решение подчеркивает статус комплекса. Квартиры В ЖК расположены одно-, двух-, трех- и пятикомнатные квартиры. В местах общего пользования отделка выполнена в едином стиле с использованием качественных материалов. В вестибюлях лифтовых холлов, тамбуров и межквартирных коридоров полы облицованы керамической плиткой с нескользящей поверхностью. Как купить Рассрочка, ипотека.



Новый жилой комплекс Академ-Парк находится на Северо-Востоке Санкт-Петербурга в Калининском районе на части территории квартала 19-А района Гражданского проспекта, на пересечении улиц Бутлерова и Верности, всего в десяти минутах ходьбы от станции метро Академическая. Ансамбль комплекса, состоящий из десяти монолитно-кирпичных зданий переменной этажности (от 16 до 25), построен на территории площадью 92 303 кв. м. Квартиры Квартирография ЖК Академ-Парк представлена одно-, двух- и трёхкомнатными квартирами различных планировочных решений, площадью от 44,7 до 103,1 м. кв. По состоянию на октябрь 2016 года, в продаже от застройщика остались две двухкомнатные квартиры в корпусе 8.



Закрыть

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.