Новостройки и ЖК НСК в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 4 объекта НСК в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

цены по запросу
Застройщик НСК
  • 2018
  • площадка

ЖК «Шоколад» — малоэтажный дом в центральной части Аннино. Площадь застройки - 12877 кв.м. Проектом предусмотрено строительство парковки и детской площадки. Жилой дом состоит из 2-х угловых секций и одной продольной секции. На первом этаже будут размещены коммерческие помещения площадью 241.4 кв.м. Квартиры Вниманию покупателей, в ЖК Шоколад предлагаются студии, одно-, двухкомнатные квартиры, различных планировочных решений. Как купить По информации от застройщика, покупка квартир в ЖК будет доступна с помощью стопроцентного расчета. Инфраструктура В поселке Аннино, где расположен ЖК Шоколад, есть детские сады, школы, магазины.



от 1,3 млн i
Застройщик НСК
  • 3 кв 2017
  • возведение стен

ЖК «Брусничный 3» находится по адресу Всеволожский р-н, д. Янино-1, Шоссейная ул., д. 37 А. Это третья очередь строительства ЖК «Брусничный», которая состоит из восьмиэтажного корпуса. Квартиры Покупателям предлагаются студии, одно- и двухкомнатные квартиры. Студии площадью от 18,6 кв. м., однокомнатные квартиры от 34,3 кв. м. Цены на предложения в ЖК «Брусничный» начинаются от 1 310 600 р. (цена без отделки). Все квартиры предполагают полную отделку. В отделку входит: Межкомнатные двери – установка, наличник, ручка-защелка. Установка подоконников – пластик. Устройство откосов. Стены (коридор, комнаты, кухня) - подготовка под чистовую отделку с последующей оклейкой обоями под покраску.



от 1,9 до 4,8 млн i
Застройщик НСК
  • 4 кв 2016 - 1 кв 2017 есть сданные
  • отделка - сдан

ЖК Брусничный состоит из двух восьмиэтажных корпусов. Комплекс находится в деревне Янино-1 Всеволожского района Ленобласти. Многочисленные места для отдыха на свежем воздухе не оставят равнодушными ценителей природы. Застройщик ЖК ООО «Невская Строительная Компания» уже реализовал более 90 объектов жилой и коммерческой недвижимости. Квартиры Покупателям предлагаются студии, одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры. Студии площадью от 28,5 кв. м., однокомнатные квартиры от 40,8 кв. м. Квартиры имеют современную планировку, на лоджиях предусмотрено алюминиевое остекление. Цены на предложения в ЖК Брусничный начинаются от 1 859 000 р.



от 2,2 млн i
от 55 тыс i/м²
Застройщик НСК
  • 2015
  • сдан

Многоквартирный трехсекционный жилой дом «Ладожский берег» на 119 квартир построен в живописном и зеленом поселке имени Морозова, который расположен у истока реки Невы, на берегу Ладожского озера, в 30 км. от КАД по Мурманскому шоссе, на улице Хесина, д. 18А. В поселке имеется вся инфраструктура, обеспечивающая привычный уклад жизни горожанина. Рядом с домом расположены детский сад и школа, буквально в шаговой доступности. В поселке представлены предприятия торговли и сферы услуг. Поселок имеет сочетание оптимальной транспортной доступности от города и загородного уюта. Удобно в него добираться как на автомобиле — по Мурманскогому шоссе, так и автобусом К-511, что отправляется каждые 20 минут от ст. м. Дыбенко.



Закрыть

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.