Новостройки и ЖК Северный Город в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 10 объектов Северный Город в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

ЖК Ультра-Сити возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга. Квартал будет состоять из высотных каркасно-монолитных домов переменной этажности (18-25 этажей). Проект предусматривает создание внутренних дворов, облагороженных по последнему слову ландшафтного дизайна. Сдача первой очереди запланирована на 3-й квартал 2017 года. А полностью проект планируется завершить к 2020 году. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Ultra City (Ультра-Сити) предлагаются студии, 1-, 2-, 3- и 4-х комнатные квартиры площадью от 22 до 116 м. кв. Все квартиры сдаются с черновой отделкой.



от 2,8 млн i
Застройщик Северный Город
  • 2018
  • проект

Жилой комплекс EcoCity возводится в деревне Мистолово Всеволожского района Ленинградской области. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут семь четырёхэтажных кирпично-монолитных жилых домов эконом-класса. Застройщиком проекта выступила компания «Северный город». Окончание строительства запланировано на 2019 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК EcoCity предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 32.4 до 94.3 м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК EcoCity доступна ипотека от ряда банков аккредитовавших проект. Подробности можно узнать связавшись со спенциалистом застройщика.



от 3,4 до 13,1 млн i
Застройщик Северный Город
  • 4 кв 2018
  • возведение стен

Жилой комплекс Дом на набережной возводится в Невском районе Санкт-Петербурга неподалёку от Перевозной набережной. Согласно проектным декларациям, комплекс будет реализован в виде пятисекционного монолитного жилого дома комфорт-класса со встроенными объектами инфраструктуры. Высота комплекса переменная и лежит в диапазоне от 19 до 20 этажей. Застройщиком проекта выступила компания Северный город. Окончание строительства запланировано на конец 2018 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Дом на набережной предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 28 до 102 м. кв.



от 5,8 до 18,5 млн i
от 140,1 до 211,2 тыс i/м²
Застройщик Северный Город
  • 2 кв 2018
  • площадка

Жилой комплекс Петровская Ривьера возводится в Петроградском районе Санкт-Петербурга не далеко от Петровской площади. Согласно проектным декларациям, комплекс будет реализован в виде четырёхсекционного кирпично-монолитного жилого дома комфорт-класса. Высота комплекса переменная и лежит в диапазоне от семи до девяти этажей. Застройщиком проекта выступила компания Северный город. Окончание строительства запланировано на второй квартал 2018 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Петровская Ривьера предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 32 до 126 м. кв. Цены на предложения в жилом комплексе начинаются от 140 070 руб. за м. кв.



от 3,3 до 7,6 млн i
Застройщик Северный Город
  • 1 кв 2017 - 2 кв 2018 есть сданные
  • возведение стен - сдан

ЖК Грин Сити (Green City) — это жилой комплекс, строящийся в Невском район. Комплекс разновысотный (16-21-25 этажей), возводится по кирпично-монолитной технологии. В первой очереди строительства будет возведен корпус на 1289 квартир и детский сад. Квартиры Покупателям в ЖК Грин Сити предлагаются различные варианты квартир: студии, одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры площадью от 24 до 97 кв. м. Разнообразные планировки позволят подобрать жилье на на любой вкус и эффективно использовать пространство в квартире. Современные технологии, используемые в строительстве квартир, сделают жизнь по-европейски комфортной.



от 6,3 до 23,8 млн i
от 140 тыс i/м²
Застройщик Северный Город
  • 2017
  • возведение стен

Жилой комплекс Дом у Елагина острова возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга на углу Школьной улицы и Липовой аллеи. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдёт многосекционный восьмиэтажный кирпично-монолитный жилой дом комфорт-класса. Застройщиком проекта выступила компания Северный Город. Окончание строительства запланировано на 2017 год. Квартиры Покупателям квартир в Доме у Елагина острова предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 40 до 122 м. кв. Цены на предложения в Доме начинаются от 140 000 руб. за м. кв.



Новостройка Дом на излучине Невы строится на Пискаревском проспекте, д. 3, недалеко от Свердловской набережной, застройщик ООО «ДЕНГЕН» (являющееся частью ГК Северный город) возводит современный жилой комплекс комфорт-класса, получивший поэтичное название. Строящийся дом представляет собой кирпично-монолитное строение переменной высоты (11-13 этажей), по архитектурному стилю близкое к итальянскому ренессансу. Такое решение принято благодаря наличию на территории комплекса водонапорной башни, принадлежащей в 19 веке Охтинской бумагопрядильной мануфактуре. В настоящее время башня реставрируется и является объектом культурного наследия, а также основным архитектурным акцентом ЖК Дом на излучине Невы.



Жилой комплекс Time (Тайм) возводится в Московском районе Санкт-Петербурга на улице Заозёрной. Согласно проектным декларациям, комплекс будет состоять из монолитного четырнадцатиэтажного жилого дома бизнес-класса и одноуровневого отапливаемого паркинга на 85 машиномест. Застройщиком проекта выступила компания Северный город. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Time Дом у Московского предлагаются одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 38 до 121 м. кв. Во всех квартирах будут установлены деревянные стеклопакеты, система очистки воды, индивидуальные счетчики на воду и электричество.



от 3,3 до 14,4 млн i
Застройщик Северный Город
  • 4 кв 2015
  • сдан

Жилой комплекс Mistola Hills — малоэтажный жилой микрорайон в новом экологически чистом пригороде Санкт-Петербурга, в 7 км от КАД и 15 минутах езды от станции метро «Парнас». Поселок состоит из 3-4-этажных домов, разделенных на 7 улиц и рассчитанных на проживание 6-12 семей. Проект отличается ярко выраженной скандинавской стилистикой, которой характеризуется сдержанностью линий и простотой форм. Особенности рельефного участка застройки потребовало индивидуального подхода к размещению и проектированию каждого дома. Фасады зданий оштукатурены, их яркие и приветливые цвета находятся в гармонии с природой, создают уют и тепло в каждой квартире.



Новый жилой комплекс — 25-этажный монолитно-кирпичный дом рассчитан на 545 квартир. В новом доме всё предусмотрено для максимально комфортного проживания современной семьи. Дом будет построен по стандарту «Квартиры для среднего класса», а это значит, что он будет Теплым, Современным, Безопасным и Удобным. Качественные строительные материалы, современные технологии, новые инженерные коммуникации, система видеонаблюдения, улучшенная теплоизоляция, большие кухни, эфирное и кабельное телевидение — это неполный перечень характеристик, которыми обладают квартиры в «Дом у Речного вокзала». В доме предусмотрено по 3 лифта в каждом подъезде, подземный двухуровневый паркинг и большие по площади входные группы, где можно оставлять детские коляски.



Закрыть

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.