На Ушаковской набережной открылся детсад с бассейном и соляной пещерой от Setl City

На Ушаковской набережной открылся детсад с бассейном и соляной пещерой от Setl City

В квартале бизнес-класса Riverside от Setl City начал свою работу детский сад с бассейном и соляной пещерой. Дошкольное образовательное учреждение «Солнышко», рассчитанное на 140 детей, расположилось в домах первой очереди проекта, которые уже заселены.

Помимо бассейна и соляной пещеры детям доступны спортивные и художественные секции, курсы иностранных языков (английского и испанского), занятия с логопедом и психологом, секции ушу, гимнастики, танцев, а также студия ИЗО, преподавательский состав которой представлен профессиональными художниками. В детском саду применяются индивидуальный подход к развитию и современные методики воспитания. Кроме того, в ДОУ организовано пятиразовое питание.

При детском саде оборудованы детские площадки с безопасным покрытием для детей разных возрастов. Территория площадки строго контролируется, вход на неё закрыт для посторонних и автомобилей, поэтому дети могут гулять в безопасности.

Ирина, мама одной из воспитанниц Центра развития «Солнышко», поделилась своим мнением о работе учреждения: «В новом детском саду мне нравится персонал. Это профессиональные воспитатели, наш тренер по плаванию – Чемпионка Санкт-Петербурга и имеет множество других наград, но самое главное, что дети к ним тянутся. С ребенком действительно занимаются. Каждый раз забираю дочь с новыми поделками, рисунками. Вся мебель новая, установлены специальные кроватки с ортопедическими матрасами, много развивающих игрушек. Дочка всегда с радостью идет в садик, а многие родители знают, какой это бывает проблемой».

Центр развития ребёнка «Солнышко» работает с 7:30 и 20:00. Сейчас ведётся набор в группы разных возрастов, а также в секцию «Мама + малыш» для детей от 1 года. В честь открытия действуют специальные предложения и выгодные акции.

Квартал высокого класса Riverside располагается на границе Петроградского и Приморского районов Санкт-Петербурга, на Ушаковской набережной. На данный момент возведение жилой части проекта Setl City окончено – застройщик ввёл в эксплуатацию все восемь корпусов, а также детский сад и часть подземного паркинга. Сейчас ведутся завершающие работы по строительству последней очереди паркинга и двух офисных зданий.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы