В ЖК Триумф Парк откроются бесплатные курсы английского языка для детей

В ЖК Триумф Парк откроются бесплатные курсы английского языка для детей

Mirland Development продолжает развивать социальные проекты в ЖК Триумф Парк. Девелопер открывает бесплатные курсы английского языка для детей.

С сентября в ЖК Триумф Парк стартуют курсы английского языка для детей от 3 до 7 лет. Это социальный образовательный проект, который реализует Mirland Development для маленьких жителей комплекса. Занятия будут проходить в центре изучения иностранных языков Triumph Language Club, расположенном в первой очереди комплекса.

Занятия будут проходить для жителей Триумф Парка бесплатно. Всего будет 4 группы, организованных по возрастному принципу, количество детей в группах будет определяться преподавателем. Программа обучения рассчитана на год, дети будут заниматься с сентября 2017 г. по май 2018 г. Обучение поможет овладеть коммуникативными навыками разговорной речи на английском языке, расширить область познания при знакомстве с культурой и традициями других стран и народов. Помимо этого, параллельно с русским языком, происходит развитие навыков счета, письма, чтения, что является хорошей базой для подготовки будущих школьников.

Triumph Language Club предлагает обширные программы и курсы по изучению иностранных языков для любого возраста и целей. Помимо классического процесса обучения, в клубе применяются новаторские и авторские методики, проводятся тематические discussion clubs для подростков и взрослых.

Это не первый социальный проект, который Mirland Development запустил в рамках реализации ЖК Триумф Парк. Для жителей и гостей комплекса регулярно проводятся тематические праздники, ярмарки и мастер-классы. Так, в июне на территории комплекса прошел праздник «Мне бы в небо!». Ранее на протяжении нескольких лет компания вела проект «Семья в большом городе» - курс лекций и семинаров для молодых семей с детьми, в рамках которого было проведено в общей сложности 15 мероприятий.

«Мы убеждены, что любой крупный девелопер обязан проявлять социальную ответственность и это не только качественное благоустройство или строительство инфраструктуры для жителей новостроек СПб. Образовательные и благотворительные проекты стали неотъемлемой частью нашей работы в рамках реализации ЖК Триумф Парк. Нам важно создать комфортную атмосферу, чтобы жители чувствовали себя вовлеченными в жизнь комплекса», - говорит директор по маркетингу Mirland Development Елена Валуева

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы