АН Бекар стало эксклюзивным брокером ЖК Барская усадьба

АН Бекар стало эксклюзивным брокером ЖК Барская усадьба

КомфортСтрой и АН Бекар подписали соглашение на продажу жилой недвижимости в строящемся проекте Всеволожского района. Реализацией квартир Бекар занимается на эксклюзивных условиях.

На строительной площадке начал работу павильон отдела продаж АН Бекар. Теперь каждый, кто планирует купить квартиру в Санкт-Петербурге или в новостройке Ленобласти, может получить консультации специалистов по недвижимости, узнать дополнительную информацию о ЖК Барская усадьба и договориться о просмотре квартиры в данном жилом комплексе.

Для девелопера ЖК Барская усадьба - это первый объект на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга. В комплексе запланировано строительство двух 8-этажных жилых домов, рассчитанных на 98 и 427 квартир в соответствии с проектной декларацией.

Первая очередь строительства близка к завершению: идут работы по внешней отделке фасада, параллельно начинается монтаж лифтов. Большая часть площадей в возведенном доме реализована, на оставшиеся в АН Бекар до конца августа будет действовать 15% скидка на отделку квартир. Стоимость жилья начинается от 1,9 млн рублей за 36 кв. метров. «Нам интересен данный проект, потому что это доступный вариант качественного жилья с демократичными ценами», - рассказывает управляющий директор департамента инвестиций в недвижимость Becar Asset Management Group Катерина Соболева.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы